• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シマリング グロー デュオ|THREEを使った口コミ 「☆..:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*..」

🌸桜華🌸
  • アトピー肌
  • 🌸桜華🌸

☆..:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ .:*・°☆ .:*・°☆ 今回は! 自分が所持しているハイライトを比べてみました〜!!! ☆..:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ .:*・°☆ .:*・°☆ まず、今回使ったものは 🟣メイクアップレボリューション ユニコーンハート 🟣セザンヌ パールグロウハイライト03 🟣THREE シマリンググローデュオ 🟣Too Faced ダイヤモンドファイア 🟣BOBBI BROWN ハイライティングパウダー ピンクグロウ です!! 元々MACのライトスカペードも所持していたのですが、艶が足りず母にあげてしまいました💦 どれも最高に可愛いですね! やっぱりキラキラしたハイライトが好き!!!🥰🥰 1つずつレビューします! ❤️ユニコーンハート こちらは5色の色が入ったとっても可愛いユニコーンのような色のハイライトです! 自分はいつも混ぜて使ってますが、使う箇所によって1色のみや2,3色など混ぜて使えます! ギラッギラなのでコスプレの時に使用しています✨ ❤️セザンヌ パールグロウハイライト03 こちらは新作のミントグリーンの色ですね! 1番より透明感があり、2番よりもハイライト感があります✨ 緑過ぎないハイライトでハイライトで確かに顔はガッツリ明るくなるのにギラッギラになりすぎない!すごい!😍😍 鼻高美人になれますね👏🏻👏🏻 ❤️THREE シマリンググローデュオ 有名なハイライトですよね! THREEはナチュラルな商品が多いのでこちらもかなりナチュラルめ。 ですがMACよりも確実に艶が出ます。 光に当たった時に内側から発光してるような輝き方をします✨ チークベースも個人的にはとても使いやすく、チークがとっても綺麗に乗ります🎶 ❤️ダイヤモンドファイア 去年の夏に日本に上陸してきたブランドです! 実は最愛ブランドです💎✨ 偏光ラメがすっごく可愛くて青や緑に綺麗に光ります! アイシャドウのラメとしても使えます✨ 上瞼の真ん中に乗せたりベースに使うとすっっごく可愛かったです💕💕 ❤️ハイライティングパウダー ピンクグロウ こちらはお迎えほやほやで今1番気に入ってるハイライトです! 求めていたキラキラ、艶全てここにあり。 しっかりギラギラなのに浮かないんです。ほんとに。 サラッサラなので結構鼻に乗せる時はグリグリっと指で塗るとしっかり発光、ブラシでグリグリしてもとっても綺麗な艶。 もう全人類にオススメしたいです✨✨ ☆..:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ .:*・°☆ .:*・°☆ 個人的なレビューをさせて頂きました! やっと運命のハイライトに出会えたのでハイライト探しの旅は終わりかな?と思います🤔🤔 もしおすすめがありましたら教えてください🙌🏻🙌🏻✨ 参考になった!なるほど!確かに!よかった! と少しでも思ったらいいね❤️やクリップ📎、フォロー👤👤👤👤👤お願いします! 共感のコメント等もお待ちしております🐰💕 #ハイライト #セザンヌ #メイクアップレボリューション #THREE #toofaced #bobbibrown #キラキラ #メイク #コスメ #ベースメイク #レビュー #プチプラ #デパコス

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×ハイライト

ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

”パッケージだけじゃなくて、中も可愛い!上品だけどギラギラなラメ感♡”

ハイライト

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

”お上品なツヤじゃ満足出来ない、サイボーグかよ?ってぐらいの艶肌を求めてる方に!”

ハイライト

ハートハイライター マーメイドハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター マーメイドハート

ハイライト

MAKEUP REVOLUTION×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

Celvoke

プリズム エアー ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🌸桜華🌸さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)