スティーブンノル ニューヨークモイスチュア ダメージケア オイル

• モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「\乾燥パサつき・ゴワつき/が気になる髪に▷..」

ニーナ♡
  • ニーナ♡

\乾燥パサつき・ゴワつき/が気になる髪に ▷スティーブンノル モイスチュア ダメージケア オイル ⁑容量・価格*100mL・¥1,800(税抜) 髪の傷み、乾燥などに特化したヘアオイルです✨ ✔︎高浸透Wリペア処方採用で 毛髪の内部・外部からダブル補修 ✔︎熱プロテクト処方 ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守る ✔︎UVカット成分配合 気になる紫外線によるダメージから髪を守る ✔︎さわやかなグリーンフローラルムスクの香り ~How to~ 1~2プッシュずつ手のひらによくのばし 毛先など傷みの気になる部分からなじませる セミロングで2~3プッシュが適量 ☞乾いた髪、湿った髪、どちらにも使用可能 スティーブンノルのパッケージって いつもオシャレなんですよね💕 今回も四角くて中身が見える透明なボトルが オシャレで気分上がります✨ テクスチャーはさらっとしてるかな💎 オイルなのに重たさはなく 軽やかに使えるのがいい感じ✨ 香りもさわやかです🐰🌱 毛先のうねりや乾燥が気になってたから 毛先中心につけたけど まとまってくれる気がする💕 私は髪が細めだから 重くなるのが心配だったけど そんな事もなく使いやすい✨ 髪が細いとかオイル初めてって方は 少量からスタートするのがいいかな?✨ 風が吹くと髪から ほんのり香るところがすき(*´꒳`*)💕✨

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

アウトバストリートメント

シャイン カラーケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

シャイン カラーケア オイル

アウトバストリートメント

プレミアムスリーク モイスチュアソフニング エマルジョン / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク モイスチュアソフニング エマルジョン

アウトバストリートメント

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ニーナ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
乾燥で傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修。毛先までなめらかにまとまる艶髪へみちびくヘアオイルです。 ・毛髪内部・外部から補修する「高浸透Wリペア処方」採用。 <毛髪内部補修> 高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズでオイルに溶けているため、髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修します。 <毛髪外部補修> ・メーカー初キューティクル補修コート成分(アモジメチコン)をオイルに配合。髪に吸着しやすく、抜群の柔らかさとしなやかさを与えるため、これまでにないほどのなめらかで柔らかい仕上がりを実現します。 ・キューティクルケア成分配合。ダメージでめくれ上がったキューティクルを補修し、なめらかな髪に仕上げます。 ・熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・UVカット成分配合。気になる紫外線によるダメージから髪を守ります。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

2020年07月04日(Sat)