5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「皆さんこんにちは!!まーぼーです!!LIP..」

まーぼー
  • まーぼー

皆さんこんにちは!! まーぼーです!! LIPSさんからメイクカバーさんのうるおいミストをいただきました!! なかなか当たらないのでとてもうれしいです! 早速使って見ました!! すっごい潤う!! テカらない!! 長時間もつ!! 化粧が崩れにくい!! 書いてあるとおりほんとによかった!! これはリピ決定です🤩 これを使う時の注意点⚠️ 〇メイクの上から3秒 〇缶を振らないで使う 〇自然乾燥する 〇乾いたらティッシュで軽く抑えるともっと密 着する 皆さんも是非使って見てください!! #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

まーぼーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第97位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年11月29日(Sun)