• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「\乾燥肌さん使い方注意!/\2枚目使いかけ..」

イエベのペンギン
  • イエベのペンギン

\乾燥肌さん使い方注意!/ \2枚目使いかけパフ写真注意!/ アラートペンギンです。 仕事中に長時間つけたままでも平気なパウダーが欲しくて購入しました!メイクの仕上げにぽんぽんしてあげると、お肌が綺麗に仕上がります。崩れ防止に有効です! フローラルブレンドティーの香りです。香りがしっかりついているので肌荒れを心配しましたが、大丈夫でした☺️✨ ただ! 鼻の皮むけがかなり目立ちました!💦 乾燥肌さんや、花粉症でお肌が皮剥けがちな方は十分に気をつけてください💦 しっかり保湿してから使うといいと思います! クリームではなくて、あくまでパウダーですもんね🤔 余談ですが、HPがとっても可愛くて… 見るだけで元気になれます💗

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

”スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クリップ数:2094件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーのランキングをもっと見る

イエベのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/2/6(最新発売日: 2020/12/15)
素肌記念日(スハダキネンビ)