• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り|ニベアを使った口コミ 「⚠️3枚目に唇の写真があります。苦手なかた..」

まるさん
  • まるさん

⚠️3枚目に唇の写真があります。 苦手なかたはお気をつけください。 あの有名なおとなリップ♡をついに買ってしまいました! 我慢できなかった… あまりにも投稿が多すぎて… 最近異常なほどにリップを買い集めてます、まるさんです…🤤 よくありますよね、、全く気にしてなかった子が、あまりにも周りに可愛がられ崇められ使い方まで吟味されるほど、嫌でも目に入ってくる毎日……今まで相手にもしてなかったのに、いつの間にか気になって気になって、ついには手を出してしまった…!! という経験ございませんか…!!(大袈裟) そんな経験を今年すでに10回はしています… 10回ともまんまと負けて、私は自ら手を出してしまいました……(ただの化粧品の話) そんなこんなで 😻 #ROM&ND (#ロムアンド) の07 JUJUBEをご紹介させていただきます! いやあ…それにしてもロムアンドの皆さまの投稿が美しいわ麗しいわ… 本当にあんなむっちりうるん🥺唇が手に入るのか?と期待半分、不安半分で購入しました。 色々なところで完売してた〜😭と目にしますが 私はイオンなどに入ってる雑貨屋さんで購入できました! 色味は4種類でしたが…本当は10種類ほどあるみたいですね。 他の色も欲しい…お金… 早速使用感について! ✔︎ 唇がかなり荒れやすい私でも、さほど荒れは気にせずに使えました! ✔︎ 間違えずに塗れば、ほんとうにむっちり!すこし深みのある色で、うふん♡な唇に…🤤 ✔︎ 薄く塗るのにも、重ねて濃く塗るのにも使いやすい! ✔︎ 完璧!ではないけど落ちにくい ✔︎ これ一本でグロス塗ってるみたい…! そうなんです。開けて出した瞬間、ねっとりしたグロスみたいで、付けてもすぐに取れるんじゃないかと思いましたが、思ってたよりは落ちません! グロスみたいに潤うので、それでいて落ちにくいのは中々すごいな…と感じました♡ しかし、ぶるんぶるん😚なグロス好きの方には少し物足りないかとおもいます。 🌸使用方法について 私は今回、荒れるのが怖いので事前にリップクリームを塗り、ティッシュオフしたあとに塗りました。 ここで重要なのが、いつものティントのように、塗ってから唇同士で「んまんまま〜🥴」ってしないことです! し、な、い!ことが大切です! 口コミをいくつか見てから、んまんまま〜🥴したらどうなるのかな〜と思って、んまんまま〜(しつこい) しまくりましたが、 案の定……グロスを塗ったようなむっちり感は消えます。 ①まずは少しだけフチで液を落としてから、上唇の中心と下唇の中心に塗る ②塗り広げながら自分の塗りたい (色あるよ〜ってことを見せたい) 所まで、伸ばしながら塗ります ★私は薄く塗りましたが、がっつり塗りたいかたは濃いめに塗ったほうがいいです🙆‍♂️ ③30秒〜1分待つ。絶対触らない!唇も上下くっつけないでください!✊🏻 ④もう一度フチで液を落としてから、①と同じように唇の真ん中から外に向かって塗る ★縦皺が気になる方は、縦皺に沿って塗ります。横にびゃ〜っとだけ塗ってしまうと、縦皺に余計色が入り込んで、後から縦皺が目立ってしまいます。 ⑤また1分ほど乾かせば完成! 私はこのままお風呂に入りましたが、ぜんぜん取れなかったのでかなり色持ちは良い方かと…! しっかり時間を置いたからか、コップにも付きにくかったです。全くつかない訳じゃなかったですが😞 わがままを言うなら、何しても落ちないリップがほしいなぁと…😞 メイクを落とすときは、唇だけでもしっかり落とせるもので落としてくださいね! 色素沈着してしまいますので😱 読んでいただきありがとうございます♡ #ロムアンドジューシーラスティングティント #赤リップ #落ちないリップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まるさんさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)