• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「ザ・女の子♡なグラデーションネイル💅お久し..」

まるさん
  • まるさん

ザ・女の子♡なグラデーションネイル💅 お久しぶりの投稿ですが この1年溜めに溜めた口コミをしていこうと思います🤟🏻多すぎて終わる気がしない。 ネイル好きなかたも、そうでないかたも 一度はLIPSやセブンイレブンで見たことのあるだろうこの商品!! 😻#ParaDo (パラドゥ) ネイルファンデーション PK01 ひとりじめピンク💓 名前がもうキラキラ女子女子してる…(女子女子) ちなみに、写真1枚目2枚目が完成 3枚目が1度塗り、 4枚目が使用したトップコートになります💅 まずこの商品の良いところは ✔︎ なんといっても女の子らしいつやつやピンク爪がひと塗りふた塗りであっという間にできてしまう! ✔︎ 速乾なので重ね塗りが素早くできる! ✔︎ 「血どこ?」な死人爪(まさに私)も蘇生してくれる! ✔︎ 透明感たっぷりなので、ひと塗りしておくだけでも指先が一気に女性らしくなる! という感じです。(語彙力の少なさ) 今までネイルをしてこなかった私ですが (21歳の女とは言えない) グラデーションネイル初挑戦にしてはかなり上手くできたと思います… ええ。しぬほど自画自賛です。すみません。 最初、商品を見たとき、え?くすみピンク?と思ったんですが、塗ってみると重ねたところが、まあ濃い…! うすピンクにしては、発色はとても素晴らしいと感じました。 もう少し薄く仕上げたかったので、次回は 他の色も買ってみようかなと思っています💮 では今回私がしたやり方について説明します!(突然) LIPSの皆さまの投稿を読んで、参考にさせていただきました。 ①まず筆をやさしくしごいて、爪全体に薄く薄く塗る→乾くまで待つ ②爪の4分の3、または3分の2くらい (個人の爪の長さに合わせてください) に重ね塗りをする→乾くまで待つ ③爪の4分の2、または3分の1にまた重ね塗りをする→十分乾くまで待つ ⚠️ここで乾きが甘いと、あとから崩れる原因なので速乾といえども十分に乾かしてください! (私は十分乾かさなかったので、チキン手で食べたときにネイルも一緒に食べました🤤💔) ④爪の4分の1、(3分の1で塗ったかたは爪の白い部分) を重ね塗り→乾くまで待つ ⑤トップコートを塗って完成! 塗ってる途中の境い目が目立ってても、あまりに酷くなければ、トップコートを塗ったら全然なんとかなります。笑 もしも気になる場合は、次の工程で重ね塗りするときに、筆をしっかりしごいて境い目をぼかすようにしてみてください。 また、塗るときにたっぷりの液で塗ってしまうと、あとから気泡が入ってしまうので、筆はある程度しごいてください! ⚠️換気はしっかりしましょう。 私は換気忘れてノイローゼになりかけました… (どこまで初心者やねん) 春に向かってLIPSの皆さまと一緒に女子力がんばって上げて行こうと思っています🌸 #グラデーションネイル #春メイク #春ネイル #ピンクネイル

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まるさんさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)