245d377653e1404db30a1b15 1582547305 thumb

ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ちふれ新作‪(U•ω•..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

ちふれ新作‪( U•ω•U )♡‬ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ちふれ グラデーション アイシャドウ 72 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ちふれ新作気になってたので買ってみました! 買ったの72のブラウン系。 こちらは温かみのあるテラコッタブラウンです✨ ①ハイライトカラーをアイホール全体に塗ります。 ②ミディアムカラーを二重幅より広いくらいと目尻下に塗ります。 このカラーが発色良くてすごい可愛い\( ˆoˆ )/ ③締め色を細く塗ります。 ④この右上のカラーはニュアンスカラーらしくてあんまり色はつかずラメって感じです。 全体的にポンポンとのせて、下まぶたにも塗りました。 イエベに向くカラーって感じだったし、ほんと温かみある感じで可愛かった(*´ω`*) #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #メイク画像 #スウォッチ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 左下のカラーがオレンジ味🍊強くて可愛い🥺💖ちふれにも4色パレット出たんだね😳🌟

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうなの、左下がほんと特に可愛かったよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 使いやすい色味だったし🎵 ありがとう🌹💗✨

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラー😍 これ気になってるけど買えてない😵 探しに行かなくちゃ🙆🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu わたしたまたま寄った普段行かないドラストで発見したよ〜!まだあんま見かけないよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• なのかのん

なのかのんもう新作を😳すごいね!キャンメイク のシルクに雰囲気似てる✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ありがとう゚+。(o・ω-人)・.。 結構みんなキャンメイクのに似てるって言ってた〜😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖もう、新作出てるんだね❣ いつも、早くに見つけてすごいなぁーって感心💓 他のカラーとかも気になるなぁ😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 なんかね、わたしも普段行かないドラストでたまたま発見しただけなんだよー😆💦 あと、ピンクブラウン系みたいなカラーも良さそうだったよ(*´﹀`*)

• ゆか

ゆか可愛いね😆 CANMAKEのカラーにも似てるー。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ゆかちゃん(*ˊᗜˋ*) ありがとう〜🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦あやか😍😍ちふれアイシャドウゲットした のね😍私もこれのグレーとツインカラーも リップジェルも気にはなってるんだけど 外出出来なくて探しにいけない😭 あやか、これ似合ってる✨確か、ピンク系のブラウンもあったよね?💖それも似合いそう🌼

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ゆきこ嬉しいよ〜乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 そうだよね…外出怖いわ😓 そうなの、ピンクブラウンっぽいカラーあってそっちも気になってる😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️新作なんだね!💓全部マット??キャンメイクに似てるかな?🙈

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 一応少しパール感あって、右上が特にチラチララメ入ってるよー‪( U•ω•U )♡‬ キャンメイクに似てるのかもね😍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん❤ ちふれの新作まだGETできてない…💦 可愛いカラーだね!!! めちゃめちゃ気になるな…😍✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@01_lips ぷりんちゃん(♡`ω´♡) ありがとう⭐️ ドラストで売ってるのたまたま発見した!👍 温かみのあるカラーだったよ✨他のカラーも気になる😍

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19142件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20171件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)