Ff7f29a792162ae57440d0a5 1557896002 thumb

WELEDAエーデルワイス UVプロテクト

• エーデルワイス UVプロテクト/WELEDA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス UVプロテクト/WELEDA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA エーデルワイス UVプロテクト(化粧下地)の口コミ「そろそろ日焼け対策しようかなとおもって衝動..」

がっきー
  • がっきー

そろそろ日焼け対策しようかなと おもって衝動買いしてしまいました😂 生後1か月の赤ちゃんもつかえる 石鹸オフ  なのが魅力的で、ちょっとたかいなーと 思いましたが肌のためにかいました! 香りはオーガニックの匂いですね シトラスかな?   首に塗ってみたら、ベタベタせずに さらっとします トーンアップも少しされるみたいなので ちょっとでかけるのにいいなと思います❤︎

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19064件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19903件

• クリップ数:1950件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

がっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA エーデルワイス UVプロテクト

• 50mL: 2,300円
  • 90mL: 3,800円
2014/3/15(最新発売日: 2018/2/20)
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
1年通して心地よく肌を守る、オーガニックの日焼け止め。SPF38 PA++ 紫外線から肌を守りながら、しっとりみずみずしい潤いを与えます。赤ちゃんから使えます。 ●使い方 :外出前に適量を顔・からだに均一にのばしてください。 日焼け止め効果を保つために、こまめに塗り直してください。 使用後は、洗顔料や全身用洗浄料などでよく洗ってください。 ・ベースメイクの最初の化粧下地として ・ファンデーションをお休みしたい日のリラックスメイクに ・デリケート肌に ・子どもと一緒に ●製品について :ヴェレダの日焼け止めが、内容成分も新たにリニューアルしました! 天然由来成分100%で紫外線をしっかりとカット。 植物オイルと植物エキスの保湿効果で1日中潤いが続きます。肌へのやさしさにこだわり、生後1ヶ月の赤ちゃんでも使用できます。*1敏感肌の方*2にも心強いアイテムです。 石けんや洗顔料、全身用洗浄料で落とすことができます。最終製品においてナノ粒子を含有していないことを測定済み。 紫外線吸収剤、合成保存料、合成香料、鉱物油不使用。 ●キープラント:エーデルワイス 標高1,500~3,400mのアルプスの高地に生息する植物。強い紫外線や風にさらされた過酷な環境でも、強く美しく咲くエーデルワイスは、タンニンやフラボノイドなど美肌に良いとされる成分を含み、肌を保湿し、引き締めます。
  • 旧バージョン

2020年07月05日(Sun)