650a026cb097cca66c4c2b97 1555805442 thumb

メンソレータム サンプレイサンプレイベビーミルク

• サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム サンプレイ サンプレイベビーミルク(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「深夜にラーメン食べるタイプのダイエッターで..」

しらこ🦉基本フォロバ♡
  • しらこ🦉基本フォロバ♡

深夜にラーメン食べるタイプの ダイエッターです、こんばんは🍜 春は日差しの割に紫外線が強く この時期の紫外線は量も多くて 梅雨前くらいには紫外線の強さは 年間で1番強くなるそう…💔 最近セルフダーマをしているのもあって 日焼け止めをしっかり塗らないとな、 お肌に優しいやつが良いな〜 と考えていました。。。 『でも去年の残ってるしとりあえずいいか、 日焼け止めの使用期限一年だよね? まだ10か月、ヨユ〜₍₍ (ง ᇂ-ᇂ)ว ⁾⁾』 そう思った私をぶん殴りたい、 荒れました、プチプチが出来て 痒い痒い… 色々調べてキュレルいいんじゃない? って薬局に買いに行きました。 テスターも試して、 キュレルなら安心だよね、買おう! …手に取ったけどなんとなく下を見た… え…敏感肌用…? 子供にも使えるの…? 紫外線吸収剤フリー? え…250…円…? キュレルは…1500円…? 気づけば私はサンプレイを握りしめて レジを済ませていました 〜完〜 ケチでごめんね! 茶番はさておき使用感紹介するよ!! 前置き長ぇな!!!! ★使用感はザ・日焼け止めって感じ。 シャカシャカ振って 手の甲に出すとゆるゆる。 でもお陰で伸ばしやすーい! ★お顔に使用しましたが 色は真っ白だけど、 白浮きとかは無いです。 ★下地効果は無さそうなので この上からちふれの UV入ってない下地をつけました! テカリ防止とか入ってないので そういう効果の下地のがいいかも? ★日焼け止め臭控えめって書いてあるけど それなりに日焼け止めのニオイはします。 極端に苦手な人じゃなければ大丈夫かな? ★もちろん荒れてないっ そんな感じです🦉 結局キュレル買わなかったから 比べられないんですが、 荒れたりは無かったし 何よりコスパ良過ぎるので 化粧前の保湿を いつも通りしっかりすれば なにも問題は無さそうなので しばらくコレでも良いかな〜 と思っています🦉🦉🦉 #日焼け止め #紫外線吸収剤不使用 #敏感肌 #子供日焼け止め #安い

おすすめアイテムメンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)

サンプレイスーパーブロック / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパーブロック

サンプレイベビーミルク / メンソレータム サンプレイ

サンプレイベビーミルク

サンプレイスーパークールc / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパークールc

日焼け止め(ボディ用)

メンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しらこ🦉基本フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ サンプレイベビーミルク

• 30g: 700円
2011/2/3(最新発売日: 2015/2/10)
メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)