• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーションとPAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー が相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「Paul&JOEの新作のファンデ..」

あんぱんまん‪︎‬ ‪︎☺︎
  • あんぱんまん‪︎‬ ‪︎☺︎

Paul & JOEの新作のファンデと下地をリップスさん を通して頂きました!ありがとうございます! ということでレビューしていきます! 【下地】 とにかくファンデーションのノリがいい!!! _______________________ トーンアップ効果: そこまでない。肌になじむ。 艶感: めっちゃ出る。パール感があまりなくてきれい 保湿力: めちゃめちゃある。どのファンデにも合う。 皮脂吸収効果: これはないです。 素肌感: 塗ってます感がないし、厚塗りにならない。 ______________________ とにかく私が1番に思ったのはどのファンデーションにも合う!!です。パウダーファンデーションもリキッドファンデーションもパウダリーファンデーションも試しましたがどれにも相性抜群で驚きました。 また、伸びは結構いいので1プッシュで顔全体塗れるくらいでした! それと日焼け止め効果が結構あるので夏にもピッタリだと思います! 私的にはこの下地はめちゃくちゃよかったです! 【ファンデーション】 ________________________ カバー力: カバー力はあまりないですが綺麗な肌にし てくれます。 艶感: パウダーなのに艶感はあります!レッドパール が入っているらしいですが、パール感がっつり は感じられないので綺麗な艶感になります! 崩れにくさ: 崩れにくいというよりは崩れ方がきれい 素肌感: めっちゃある。元から綺麗な肌ぽくなる! ________________________ これも素肌感重視って感じですごく私好みです😭 パール感は全く感じないのにすごく艶がでるので顔全体優しい印象になる気がします!もともと肌が綺麗な人みたいになれます!! また、このブラシがとっても柔らかくて顔にフィットするのでとても塗りやすいし、均一に塗ることができます! でも、このファンデーションはオイリー肌の人にはそこまで向いてないかなあと思いました。 このファンデーションも私的にはめっちゃよかったです! 最後に! この下地とファンデーションの組み合わせがやっぱり1番いい なのでセットで買ってみるのもいいと思います。 (高いけどね) あと単品でもセットでも艶感がすごいのでハイライトはいらないくらいでした!!! #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19019件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19738件

• クリップ数:1934件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あんぱんまん‪︎‬ ‪︎☺︎さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)