• あんぱんまん‪︎‬ ‪︎☺︎ on LIPS 「前髪をシースルーにする方法【徹底解説!!!!!!!!!!】前髪..」(1枚目)
  • あんぱんまん‪︎‬ ‪︎☺︎ on LIPS 「前髪をシースルーにする方法【徹底解説!!!!!!!!!!】前髪..」(2枚目)

あんぱんまん‪︎‬ ‪︎☺︎ on LIPS 「前髪をシースルーにする方法【徹底解説 ..」

前髪をシースルーにする方法【徹底解説!!!!!!!!!!】 前髪が重くて悩んでる人必見!!!!!! 前髪はいっさい切りません!!! やり方としては2枚目の画像に書いてあることのみです! 簡単だし切らなくていいので絶対失敗しません!! 私は伸びるまではピンで止めたり、ねじって横で止めてたりしていました! 完成するのにそこまで時間もかかりません。 シースルー加減は後ろにする毛の量を調節するだけなので自分好みに量を減らすことができます! 前髪の量で悩んでる人などやってみてください! #前髪 薄く #前髪 #シースルー #前髪キープ

あんぱんまん‪︎‬ ‪︎☺︎さんの人気クチコミ