• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「まさかの、Paul&JOEさんから提供で#..」

りぃ
  • イエベ 春
  • りぃ

まさかの、Paul & JOEさんから提供で #ヴェールファンデーション 02 #プロテクティングファンデーションプライマー 02 を頂きました🥰 本当に当選すると思っていなかったのでびっくりです が、私なりにレビューさせていただきます! ❁︎ヴェールファンデーション まず、ケースがかわいい〜癒される〜(´˘`*) Paul & JOEのコスメ達は本当に可愛くて集めたくなっちゃいますよね⸜❤︎⸝‍ このファンデーションのポイントは、 透明感、血色感、素肌感 えっ!こんなに欲張っちゃっていいんですか〜!? まず、光放つような透明感と自然な血色感を演出しているのは「レッドパール」なんです! 確かに、光を当てるとキラキラと光っています。 でも、キラキラキラキラしてたら、素肌感は無くなっちゃう…… そんなことはありませんよ〜😉 素肌のように光を透過する半透明パウダー、その名も「ナチュラルカバーパウダー」が配合されています! このパウダーの他にも、 付属のブラシを使えば、重ねても厚くならないので厚塗り感ゼロなんです。 またまた、崩れにくいそうです😳 このファンデすごい、、、 ❁︎プロテクティング ファンデーション プライマー こちらのプライマーは、大人気の「プロテクティングファンデーションプライマーS」がリニューアルしたものだそう🥺 さらっとしたテクスチャで伸びもよく、嫌な感じもありませんし、コスパもいいですね😽 色ムラと、赤みをカバーしてくれるそうです。 なんと言っても魅力はSPF50+、PA++++なこと。 こんなに日焼け止め効果が高いと、乾燥肌さんは心配……な方もいますよね。 でもこの下地は保湿効果も高く、乾燥も気になりません😻 このプライマーすごい、、、 私にとって初めてのPaul & JOEでした! 今はコスメが好きなら絶対に知っているこの下地。 リニューアルをきっかけに購入してみるのもいいかもしれませんね🙌🏻 #提供_ポール&ジョーボーテ #提供 最後までご覧頂きありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです。 りぃでした。

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

ドラマティックパウダリー UV

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)