C8a25ad197acc163992c7ea0 1559804929 thumb

RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ハイライト)の口コミ「【¥2.000の逸材ハイライト💎】----..」

ぐっぴちゃん♤
  • ぐっぴちゃん♤

【¥2.000の逸材ハイライト💎】 -------❁ ❁ ❁------- 第2回 #ぐっぴのハイライト迷走の旅 ー 私の探し求めるハイライト ー ▫️見た目はナチュラルだけどしっかり効果あり ▫️ファンデがヨレた時テカリに見えないか。 ▫️顔のシワに入り込まないか。 ↑大体こんな感じ💡値段制限は特に無しです🐻 -------❁ ❁ ❁------- ー 良かった所 ー 艶感がとっても上品でナチュラルでした○ 私は塗布時一応指に取ってから塗ってます💭💭 そのまま直塗りしちゃうとファンデのヨレにも繋がるのかなぁって思ってたけど... 実際塗ってみてヨレる事は無かったです☕️ 衛生面的には指に撮る方が断然良いかと思います👌🏻👌🏻 あと、持ち運びに最適過ぎます💎 サイズはリップくらいなのでポーチに入れてもかさばらない最強スティックハイライト☁️☁️ メイク直しの際の艶感を足す工程絶対必須な方も多いと思うのでお直しコスメにも○ ー 気になったポイント ー シワに入り込む。絶対私の笑った時のシワの入り方が悪いんだけど入る💭💭 ここが唯一気になったポイントです。。 -------❁ ❁ ❁------- 以上ハイライト日記でした~💨💨💨 まだまだ試して行くぞ~ #ハイライト #RMK #LIPS賞

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぐっぴちゃん♤さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2,000円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。