Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「オペラの人気カラー2色を掛け合わせると最高..」

吉見さん
  • 吉見さん

オペラの人気カラー2色を掛け合わせると 最高にピュアで、最高に可愛い🌸💕 💟OPERA リップティントN  透けながら唇そのものを色づかせ、  自分だけの色と質感を実現する  ティント処方のルージュ💄 言わずもがなの大人気シリーズ✧* 特徴は、 ✅「透け感×ちゅるん」の理想的な仕上がり ✅落ちないナチュラル発色 ✅オイル処方で伸びもよく、ベタつかない コスメ好きさん、なんなら日本人女性なら 持っていない人はいないのでは!? そんな国民的リップの2色を組み合わせて、 「恋コスメ」としても人気のカラーで作る 春にもピッタリな ナチュラルグラデーションリップ🌸💕 💟07 ベイビーピンク  陽に透ける花びらのような  可憐なペールピンク こちらはリニューアル以前に 限定色「サクラペダル」として発売され、 即完売した超人気カラーの定番化♡ これには泣くほど嬉しかった…!! まさに桜のように儚い色合い🌸 こちらを先に全体に乗せます。 💟05 コーラルピンク  コーラルとピンクを合わせた  正統派カラー シリーズ人気No.1カラー👑 唇を健康的で女性らしい色合いに 仕上げてくれるのが魅力的! 「花嫁リップ」として発売以来かなり話題で、 以前SNSで「本当に男性受けが良いのか?」 という検証記事を見かけたのだが、 事実、他色と比較してもかなり支持率が高いみたい!! こちらは内側にだけポンポンっと乗せ、 ナチュラルな血色感をプラスしてみました💓 ※写真はリニューアル以前の旧パケになります💦 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ オペラのリップは カラーバリエーションも豊富でありつつ、 どれもナチュラルな色づきだから、 自分に合う色・好みの色を シーンを問わず使えるところが 本当にありがたい商品だと思います✨ 今回のお気に入り2色を組み合わせて作る グラデーションリップも、 そんな多彩なカラバリだからこそ 叶った楽しみ方ですが、 シーズンごとに素敵な限定色も発売されており、 季節に合った新しいリップで 色々なメイクの魅力を発見できるのも たくさんの方から支持される 一要員なんじゃないかな?✴ 今後とも期待せずにはいられませんね…!! 吉見でした~🐶🍡 #OPERA賞 #恋コスメ#花嫁リップ#桜リップ#プチプラ#春コスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 吉見さん

吉見さん@lipsjp お世話になっております! ご使用いただいて問題ございません✨

• なのかのん

なのかのんなるほどー😳✨!!2色を掛け合わせるなんて思いつきもしなかったけどかわいいですね💕

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 カラバリがあると色んな楽しみ方ができて良いですよねー😍💄

• カコ

カコこのリップはお店にありますか?できたら買いたいと思います

• カコ

カコ@ysm2_mulどこのお店にありましたか?お店のことを教えてください その方がわかりやすいのでお願いします🙇‍♀️🙏

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_glow_lkg あります!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)