Abce69a19e89d5c631f5ad73 1589255589 small

Awakeプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「アウェイクプットオンアハッピーフェイスティ..」

June_Cosmetics
  • June_Cosmetics

アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー SPF50+/PA++++ 30ml 美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーションが1本になったCCクリーム 薄い化粧膜を作ることで花粉や大気汚染などの外的刺激からお肌を守ってくれるという頼もしいCCクリームです 私が使ったのは001のライトミディアム、他には000ライトと002ミディアムがあり、3色展開になっています Awakeは動物性原料を一切使わないヴィーガン処方で動物実験も行わないブランド 天然由来の原料を使用し、パラベンやミネラルオイルなどの化学物質も使用しない安心処方なところも好感が持てるブランドです 実際使ってみて実感したのはカバー力と潤いです CCクリームというと薄付きでほぼカバー力無しというイメージだったのですが、こちらはしっかり色ムラもキメもカバーできました 001はちょっと私の肌には黄みが強いように感じましたが、その分赤みもカバーできました 正直、これまで使っていた日焼け止め兼化粧下地+リキッドファンデーションと遜色のない仕上がりです こちらの方が1本で済むので時短できるし、しっとりした使用感なので乾燥する季節も安心です 手に塗った写真を撮った後にクレンジングした後のお肌がしっとりしていたのもさすがの保湿力です #アウェイク #プットオンアハッピーフェイス #PutOnAHappyFace   #CCクリーム #Awakeskin #AwakeVegan #pr

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

June_Cosmeticsさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

リキッドファンデーション
2018/8/3(最新発売日: 2020/3/6)
Awake(アウェイク)