• うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目

Bun🐝 on LIPS 「初のプレれント圓遞したした ほんずに圓たるず思っおいなかったのでびっくりしたした😳 ..」

PR MAKE COVER

初のプレれント圓遞したした🥳🥳🥳 ほんずに圓たるず思っおいなかったのでびっくりしたした😳 早速䜿っおみたした 〈䜿い方〉 メむクした埌にスプレヌするだけ 最いがプラスされ、より綺麗な仕䞊がりなりたした。 お盎しした埌にも぀かえる ひず吹きでだいぶ量が出るのでひず吹きで充分🙆‍♀な感じでした。 ⚠䜿甚する際は振らずに 〈感想〉 基本私は頬ず口呚りが特に也燥するので、すぐガサガサしお粉をふいおしたうこずもありたす😞 でも今回のこちらを䜿うず、特にザラザラするこず無くツダのある肌が生たれたした🥺 最いに関しおは申し分無しっお感じです。 こちらの商品の売りはメむク厩れZEROずの事でしたので6時間ほど経ったあずの、肌ずメむクしおすぐの小錻あたりの厩れ具合を芋おみたした。 3枚目汚肌写真泚意⚠です  やっぱりマスクしおいたこずもあったか、小錻あたりは赀みが出おきおしたい完党に厩れおいたす でも頬あたりは鏡で芋おもだいぶただただ綺麗な状態、綺麗に厩れおいる()様でした。 結果、い぀もより綺麗には化粧厩れしおいるかなず蚀う感想です。 しかし、個人的にあかん っお思ったのがニオむでした。 い぀も、化粧埌のミストにはアベンヌの小さめサむズを䜿っおいるのですが、それが無臭なせいかずおも匂いがき぀く感じたした。 化粧氎 薬品 のような嗅いだこずはある匂いです。でも実際は䜿甚しおすぐに匂いは収たるし、くさくお䜿えない蚳ではないので倧䞈倫です。 〈たずめ〉 👍ちょっず䜿うだけでかなり肌が最う 👍化粧は比范的綺麗に厩れるようになる 👍デザむンがなかなか可愛い🥰 👎匂いがする。苊手な人は苊手かも。 👎持ち運びサむズにしおは倧きすぎる。携垯しにくい 個人の感想ずしおは今䜿っおいるアベンヌの小さいサむズの方が奜きだなっお思いたした。 それが終わったらこちら䜿わせお頂こうず思いたす🀔 #メむク #メむクミスト #提䟛_メむクカバヌ #プレれント圓遞

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムMAKE COVER×ミスト状化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
うるおいミスト / MAKE COVER

うるおいミスト

• 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数472件
  • 保存数2385件
ミスト化粧氎ランキング第50䜍

メむク厩れを防ぎ぀぀もベヌルで保湿をしおくれるので、也燥しがちな時期でもうるおいを守っおくれたす。

うるおいミスト クヌル / MAKE COVER

うるおいミスト クヌル

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数150件
  • 保存数511件
ミスト化粧氎ランキング第147䜍

メむクの仕䞊げにスプレヌするず、 メむク厩れを防止しおくれる

うるおいミスト ハヌブむン / MAKE COVER

MAKE COVER

うるおいミスト ハヌブむン

• 評䟡  Good3.57
  • クチコミ数72件
  • 保存数134件
ミスト化粧氎ランキング第143䜍

肌もしっずりしおいお也燥しおなかったマスクにも぀いおたせんでした♪

MAKE COVER×ミスト状化粧氎の商品をもっず芋る

• ぎぎちゃん

ぎぎちゃんずおも個人的な質問なのですが、すみたせん😥 プレれント䌁画に応募しようず思っおいたす。 個人情報を入力しお、もし圓遞したら プレれントを受け取っお終わりですか 埌々に家になにか広告のチラシ()が頻繁に届いたりしたすか  こんな質問でごめんなさい‪💊‬‪💊

• Bun🐝

Bun🐝@btsbtsbtsbtsコメントありがずうございたす🧚‍♀🧚‍♀ 私の堎合はメヌルアドレスずか入力したのですが、なんの前觊れもなくプレれントだけ届きたした🀔 圓遞したら、プレれントされた商品を必ず期日内にレビュヌしなくおはならないようです💊それを螏たえるずほんずに欲しいものだけ応募するのがいいず思いたす✌ 広告のチラシなどは䞀切来おいたせんほんずにプレれントが届いただけでした。 こんな感じで回答になりたしたかね ただ分からないこずがあるようでしたら、可胜な範囲で答えたす🥰

• ぎぎちゃん

ぎぎちゃんわかりたした👌レビュヌが必芁なんですね😃😃 䞁寧にありがずうございたした

ミスト状化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1937件
  • 保存数16233件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3158件
  • 保存数5541件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数852件
  • 保存数1429件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1201件
  • 保存数8300件
ミスト化粧氎ランキング第4䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

DECORTÉ

コンフォヌト デむミスト セットプロテクト

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数623件
  • 保存数8117件
ミスト化粧氎ランキング第5䜍

ころんずした芋た目も、䜿い心地も、銙りも党郚ずっおも良かった メむクがしっかり密着しおくれお厩れにくく💡 ⁡

CLARINS

フィックス メむクアップ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数2693件
  • 保存数49401件
ミスト化粧氎ランキング第6䜍

液䜓なのに顔に぀けた瞬間「ピタッ‌」ず肌に密着。冬の也燥化粧くずれにも◎

゚リクシヌル

぀や玉ミスト

1,980円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1422件
  • 保存数20359件
ミスト化粧氎ランキング第7䜍

きめ现かいミストがお肌に最いずハリを䞎えおくれたす♡぀や肌仕䞊げにしたい方にもオススメです♪

なめらか本舗

なめらか本舗 マむクロミスト化粧氎 NC

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数731件
  • 保存数8472件
ミスト化粧氎ランキング第8䜍

吞い付くようなもちもち、ペタペタ感で也燥知らずの肌に♡

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数1776件
  • 保存数12117件
ミスト化粧氎ランキング第9䜍

粒子の现かさにビックリただのミストじゃなくお、矎容液が配合されおる♡

アベンヌ

りオヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2763件
  • 保存数30463件
ミスト化粧氎ランキング第10䜍

導入液にも化粧盎しにも䜿える魔法の化粧氎ぎゃあ〜〜〜ずふりかけるだけ

詳现を芋る
ミスト化粧氎のランキングをもっず芋る

Bun🐝さんの人気クチコミ

商品詳现情報MAKE COVER うるおいミスト

MAKE COVER(メむクカバヌ)