9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「大人気でいつも下地上位のポールさん。ずっー..」

13mama
  • アトピー肌
  • 13mama

大人気でいつも下地上位のポールさん。 ずっーーと気になってたけど近場に店舗がなく お試しできなかったの。 しかーーーし‼︎ それを知った美容関係に詳しいお友達が こちらのミニサイズのお試し用をプレゼントしてくれましたo(>◡<)o 口コミ通り カバー力は低め。 サラッとしたテクスチャー。 保湿に特化してるラインなんだけど んーーー 乾燥はしないけどクリームタイプではないから 期待したほどのモイスチャー感じゃ無かったかなー。 私だけかな? 本当に乾燥して皮が剥けそうなくらいの日は セザンヌの方が保湿力はいいかも。 こちらもあまりカバー力はないけど。 けど肌が落ち着いてる時期は乾燥も気にならなかったから 肌の調子に合わせて使い分け‼︎ けどリピはないかもなー。 まだまだ下地難民💦 もうすぐ暖かくなるし 保湿+崩れ防止+日焼け止め効果+カバー力がいい下地ないかな?(笑) 下地は肌に一番最初につけるものだから 慎重にちゃんと合うものを選びたいな。 何がいいのかなー 下地探しの日々はまだまだ続きそうです。 #ポールアンドジョー #モイスチュアライジングファンデーションプライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

13mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。