84e897328cfd53d92f394532 1576565625 small

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ツヤ系下地🌟ポールアン..」

みちゃ
  • 脂性肌
  • みちゃ

ツヤ系下地🌟 ポールアンドジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマー ツヤツヤに発光してくれる下地です! 保湿力は私には○ですが、乾燥肌の方には少し足りないかも…。モイスチャライジング…のほうが乾燥肌の方にはおすすめです。 良いところ🙆‍♀️ 綺麗な艶感がつくれる! 乾燥しないし皮脂崩れやすくもない! 伸びがよい! 悪いところ🙅‍♀️ ラメ感やや強めなので嫌いな人は嫌いかも? 2枚目→半プッシュを手の甲に広げました🤚 だいぶ伸びがよいので、艶感が強いですね、実際顔に広げるとここまでではないです。 3枚目→上からクッションファンデーションを乗せました!自然なツヤ感です。 私はとっても大好きな下地ですが、上からファンデを重ねる前提の下地というようなかんじがするので、ノーファンデで下地にパウダーのみで仕上げたい!という方にはラメ感が強すぎるかと思います。 ハイライトを入れるような場所のみに塗るのもとってもおすすめです! 気になっている方はぜひお店で手に取ってみてください🥰 それが叶わない方はみなさんの投稿などぜひ参考にしてみてください〜 #ツヤ肌 #ポールアンドジョー #化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第5位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年10月30日(Fri)