302fa036318363eba2f4234b 1553534626 small

COSME DECORTEフェイスパウダー

• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「毎日使ってるフェイスパウダーなのですが、ほ..」

らむこ
  • らむこ

毎日使ってるフェイスパウダーなのですが、ほんとにお気に入りなのでここに記録しておきます🥰 🌸コスメデコルテ  フェイスパウダー 80 glow pink リキッドファンデの上に塗ってるんだけど、塗ってもツヤ感が消えず、テカリをきれいにおさえてくれる! 接写した画像を見ると細かくパールがたくさん入ってる…😍 ふんわりつくので乾燥もしないし、グロウピンクはほんのり血色感をよくしてくれる…気がする! 色がつかないパウダーだから、マスクをしてもつかない🥰 デパコスのフェイスパウダーって、もっとお値段するイメージだったけどこれはすごくコスパがいいと思う!!! ただちょっと大きいから持ち歩きには向かないかな💦 #コスメデコルテ #フェイスパウダー #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20247件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• らむこ

らむこ@yuna_0810_0624参考になるだなんてありがとうございます😊💓 フォローもありがとうございます!

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

らむこさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイスパウダー

2019/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)