溜めまくってたコスメ⑦またまたrom&ndです!商品のレビューは前にしたので、色味についてだけにします!ジューシーラスティングティント10NUDYPEANUT「香ばしいピーナッツを連想させるヌーディーカラー」とのことですが、私の唇には結構明るめのピンクに発色しました。ティッシュオフすると蛍光ピンク寄りの色が残るので、残念ながらお蔵入りに、、、ベターザンチーク07PERECHIPこちらはオレンジベージュ系のナチュラルな色味です!自然な血色感が出るので、リップが濃いめな時や、アイシャドウにオレンジを入れたい時に丁度いいです☺️
もっと見るrom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「溜めまくってたコスメ⑥rom&ndのベター..」
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
もかさんの人気クチコミ
溜めまくってたコスメ連投②★RMKジェルクリーミィファンデーション103こちらは数年前に通常サイズを使用したことがあったのですが、夏頃に油分が酸化したような臭いが気になり始め、ファンデーションが腐っている!と思って捨てて以来でした。やっぱりこのカバー力の高さ&素肌綺麗です感は素晴らしいです👏🏻ただ、職場環境劣悪なので仕事に行く日にこれを使うと顔面テッカテカーでくすんだお疲れ顔になってしまうので出番が少ないです、、、🥺今回はミニサイズを購入したのですが、このサイズだと悪くなる前に使い切れそうですごく良いです!★メイクアップベースこちらは初めての使用です!そしてミニサイズです。この下地は色がつかないので、カバー力の面でちょっと物足りないな~と思いました。ですが、保湿力が高いので乾燥に困っていた時期に大活躍してくれました!なので通常サイズの購入を検討していたのですが、途中から肌に合わなくなって使わなくなってしまいました。成分見てみたら、保湿系高い割にエタノール結構入ってるみたいです。顔の肌だけ敏感で荒れやすいので私には合いませんでした🥺★シルクフィットフェイスパウダー01こちらは色がつかないタイプのフェイスパウダーです。特に乾燥を感じることもなく、メイク直しにササッと使えて便利です!付属のブラシが薄いけど柔らかさが気持ちよくて好きです☺️ケースも薄くてポーチの中でかさばらなくていいです!
- 2020.02.17
溜めまくってたコスメ⑥rom&ndのベターザンチーク04フィグチップこのチークは結構発色がいいので、今まで使っていたチークの感覚でつけてしまうとおかめちゃんになってしまって大変でした笑ですが、このなんとも言えない色味がすごく可愛くて毎日使っているうちに色の加減もちゃんと出来るようになりました!🙌ワーイ毛穴も隠してくれる効果があるらしいのですが、毛穴が気になる部分が場所的にチーク付けない所なので、その効果は実感していません😅
- 2020.03.01
クチコミの評価がよかったので使ってみました!正直期待しすぎてました、、、特別うるおうわけでもなく、保湿力高いと感じることもないです😅値段もそんなに安いわけじゃないので、残念ながらリピなしです
- 2020.04.24
ヴォリュプテシャインのミルクティーリップ買ってしまいました!県内に店舗がなく、通販での購入だったので、長いことスマホとにらめっこした結果、私はNo.148ベージュオーバーサイズに決めました!蓋を開けてみると結構色が濃そうで、濃いリップは苦手なので失敗したと思いました😢ですが、唇に塗ってみるとそれほど濃くなく、ナチュラルな色味で、私が欲しかった色ドンピシャでした!最高!🙌限定なので大事に使っていきます、、、
- 2020.05.25
LIPSを通して、ランコムさんからプレゼント頂きました✨ずっと気になっていたけど買えずにいたものなので嬉しいです!私はピンク系の下地やファンデを使うと気がつけば赤黒くくすんでしまうのですが、こちらの下地ではそのような事はありませんでした!タンイドルウルトラウェアリキッドも持っているので、合わせて使用し1日過ごしてみましたが、さすが同じブランドです。崩れ方が汚くありませんでした!香りもよくて、私好みでした☺️#提供_ランコム
LIPSを通してコフレドールさんからモイスチャーロゼファンデーションUVを頂きました!付けたては白浮きしていて、その割にカバー力は高くないなと感じました。少し時間が経つと、うるみエッセンスバームのピンク色によって、顔が赤黒い感じにくすんでしまいました。これは私には合わないなと思いつつマスクをして3時間ほど外出。私は、油分が多いファンデにたまにある油が酸化したような独特の匂いが苦手で、マスクをするまでは気づかなかったのですが、こちらのファンデーションにもその匂いが感じられました。なので、残念ながら私には使えないかもしれないです、、、😢帰宅後に鏡を見てみると、特に汚い崩れ方はしていませんが、メイクしたてと比べると色が肌に馴染んでいました。毛穴浮きもありましたが、それほど酷くはなかったので、能力としては優秀なファンデーションなのかもしれないですり。#提供_コフレドール
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- パウダーチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- rom&nd