Product affiliate22065img small

MTメタトロンMT ステムクリーム

• MT ステムクリーム/MTメタトロン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MT ステムクリーム/MTメタトロン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MT ステムクリーム/MTメタトロン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MT ステムクリーム/MTメタトロン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作フェイスクリーム】MTメタトロン MT ステムクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶生体内の細胞の源、母..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶生体内の細胞の源、母細胞として働く幹細胞の優れた再生力に着目して、3種類の植物幹細胞培養成分を配合してつくられた『MT METATRON MTステムクリーム』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 年齢とともに失われてしまう肌ツヤを補ってくれて、弾むようなハリとみずみずしい潤い肌へと導いてくれます🍎 乳白色の濃厚クリームは、ジェルのような柔らかさでお肌馴染みがとってもよく、油分を感じないさっぱりしっとりとした使い心地でベタベタせずに、しっとりとお肌を包んでくれました✨ スパチュラが付属されているので、クリームを清潔・衛生的に最後まで使う事が出来ます🍎 乾燥が気になる季節にぴったりのクリームは保湿力の高さを使う度に感じます。 お値段は少ししますが、少量で良く伸びます✨ 香りは少し独特な香りがしますが、特に気になる事もなく使えました。 気になる目元や口元には重ね付けしてますが、重たくならない軽いつけ心地がお気に入りです🍎 #mtmetatron #mtメタトロン #mtステムクリーム #保湿クリーム #乾燥ケア #植物幹細胞培養 #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムMTメタトロン×フェイスクリーム

MT ブライトアップ・クリーム / MTメタトロン

MT ブライトアップ・クリーム

MTメタトロン×フェイスクリームの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• akopoko09

akopoko09@yuna_0810_0317フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきました🍀

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2085件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

商品詳細情報MTメタトロン MT ステムクリーム

2013/12/15
MTコスメティクス

2020年10月30日(Fri)