6032a16eecd3d21600eeb16b 1549083425 thumb

Mellieshマルチハートカラー

• マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Melliesh マルチハートカラーの口コミ「見た目に反して万能過ぎたコレ買わなきゃ損!..」

Malu🐾
  • Malu🐾

見た目に反して万能過ぎたコレ 買わなきゃ損! 驚きの価格¥380(税抜) リップ・チーク・アイカラーマルチに使える◎ いちばん感動したのがリッチブラウンって言うカラー プチプラ感がないこのブラウンカラー(,,> <,,)♡ 少しゴールドラメも入ってて更にお洒落 潤いもあるししっかり密着してくれる アイシャドウには私はあんまり使わないけど リップとチークのお直しにホントにオススメ ちっちゃいミラー付きでポケットに入れててもいいし 血色無くて死んでる私には欠かせないアイテムとなった〜 #LIPS賞

• Maru poko

Maru poko色がどタイプ❤︎パケも可愛い!

• Malu🐾

Malu🐾@supreme_beauty_g3nですよねo( ›_‹ )o♡♡ ストックに欲しいぐらいでした◎

• 辞めます。

辞めます。パッケージも可愛いし安いし使えるなんて最高ですね!

• Malu🐾

Malu🐾@haruka426思ってた以上に万能で最高でした😳

Malu🐾さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)