Mellieshマルチハートカラー

• マルチハートカラー/Melliesh/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Melliesh マルチハートカラー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「見た目に反して万能過ぎたコレ買わなきゃ損!..」

Enu
  • Enu

見た目に反して万能過ぎたコレ 買わなきゃ損! 驚きの価格¥380(税抜) リップ・チーク・アイカラーマルチに使える◎ いちばん感動したのがリッチブラウンって言うカラー プチプラ感がないこのブラウンカラー(,,> <,,)♡ 少しゴールドラメも入ってて更にお洒落 潤いもあるししっかり密着してくれる アイシャドウには私はあんまり使わないけど リップとチークのお直しにホントにオススメ ちっちゃいミラー付きでポケットに入れててもいいし 血色無くて死んでる私には欠かせないアイテムとなった〜 #LIPS賞

• Maru poko

Maru poko色がどタイプ❤︎パケも可愛い!

• Enu

Enu@supreme_beauty_g3nですよねo( ›_‹ )o♡♡ ストックに欲しいぐらいでした◎

• 辞めます。

辞めます。パッケージも可愛いし安いし使えるなんて最高ですね!

Enu@haruka426思ってた以上に万能で最高でした😳

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

チークポリッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

Enuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melliesh マルチハートカラー

ジェル・クリームチーク
    Melliesh(メリッシュ)
    セラ
    • カシスベリー
    • チェリッシュ
    • ピンキー
    • リッチブラウン

2021年10月16日(Sat)