6032a16eecd3d21600eeb16b 1549083425 thumb

Mellieshマルチハートカラー

• マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチハートカラー/Melliesh/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Melliesh マルチハートカラーの口コミ「今回は、マルチハートカラーをレビューします..」

おもち
  • おもち

今回は、マルチハートカラーをレビューします! これ、私は雑貨屋さんで見つけました!見た目がすっごく可愛いですよね🥰 しまむらにも売ってるみたいですよ👍 あとこれ、めちゃんこ安いんですよ!! 380円で買えました😳 お財布に優しい👛 ちなみに私が買ったのは、イノセントローズです! 名前の通り、色はバラ色って感じです🌹 ちょっとでも濃いのでつけすぎ注意報出しときます⚠️ でもリップにはたっぷりでも大丈夫です🙆‍♀️ これ、リップ、チーク、アイカラーと、三役あるのが秀逸ですよね👏 しかも安いし、可愛いし!! 買ってよかった〜! 他の色も可愛かったですよ🥰 気になる方はぜひ買ってみてください〜! #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ #かわいい