84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「✎ぽーる&じょー様のおはなし。下地はPAU..」

てりまつ
  • てりまつ

✎ぽーる&じょー様のおはなし。 下地はPAUL & JOE のものが最強だと思っています。 『ラトゥーエクラファンデーションプライマー』 今のところこれを超える下地に出会っておりません。 なんと言ってもラベンダーパール。 塗ったあと、良い仕事をしています。 肌に艶が出る気がします。 初めての人は気になる方もいるかもしれませんが、 メイク終わってみたらそんなに気にならないです。 むしろ良い感じにきれいに肌をコーティングしてくれます。 プライマー・美容液でもあるので乾燥もしないし、 毛穴も良い感じに隠してくれます。 お値段は安くないですが、少量でかなり伸びるので、コスパ、まるです🙆‍♀️ 友人に誕生日これが欲しいとせがまれたので、 お迎えに行ってきます。 PAUL&JOE下地拡散運動実施中。 皆さん是非。 おわり。 #Paul&JOE#ポールアンドジョー#ポール&ジョー#cosme#化粧下地#リピート#リピートコスメ#リピコス#オススメ下地#オススメ化粧下地#オススメ#わたしの一軍#私の1軍#わたしの一軍コスメ#わたしの一軍化粧下地#わたしの1軍下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1957件

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

てりまつさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年04月07日(Tue)