A935248363bb300f04ff1230 1580774972 small

CLIOプロ ブラッシャー パレット

• プロ ブラッシャー パレット/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ ブラッシャー パレット/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ ブラッシャー パレット/CLIO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLIO プロ ブラッシャー パレット(パウダーチーク)の口コミ「CLIO春の新作第3弾♥️PROBLUSH..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

CLIO春の新作第3弾♥️ PRO BLUSHER PALET BLOOM PASTEL ブラッシャーの新色です(*^^*) 既存のブラッシャーより明るめカラーが嬉しい😃CLIOの型押しも綺麗、美しいです😍 初版とのカラー比較🤗2枚目 プロアイパレット、プリズムエア、ブラッシャー、大好きCLIOの春の新作祭り(*ˊᗜˋ*)♡でした! CLIO公式で気になってたパックも購入したので後日投稿します。おまけのリップも💄💕 #CLIO #春の新作 #映え #ブラッシャーパレット #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーチーク

プロ ブラッシャー パレット / CLIO

プロ ブラッシャー パレット

”コスパ最強、捨て色なしの優秀ブラッシャー!この発色とこのトレンド感はたまりません”

プリズムエアブラッシャー / CLIO

プリズムエアブラッシャー

”使いやすいお色味で 上品なキラキラ感。チーク苦手な人にもおすすめ♡上品チーク”

プロマルチフェイス / CLIO

プロマルチフェイス

CLIO×パウダーチークの商品をもっと見る

• グル

グルCLIOって型押ししてある😻色も使いやすそうで可愛いんだけど🤣もー買えないw

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡ あたしもだけど(--;)💦 とりあえずネット通販はしばらく我慢だね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ラメ以外はあたしの顔色には新色( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) イエベさんは既存のブラッシャーがいいかも?! 流行りでもブラウンはコケるから使えない😭

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆🤍たん✨ ブラッシャーも新色出てたんだね❗️今知った✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue既存のブラッシャーは少しあたしには暗めかなと思ってたけどこっちは明るめで(^o^)👌 型押しがプラスされてて可愛いよ♡

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦@sappechan0614お豆🤍たん✨ 新色は明るめなんだね、いいな✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】豆ちゃん鼻水止まった❓笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215止まらん(;´T`)1週間ずっとだよ! くしゃみも止まらんし。熱は出ないからコロナではないと思うけど、花粉症でもないし、身体が弱ってるのは確か😭頑張るマンしすぎなのはわかるけど( ̄ii ̄)ズルズル

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@sappechan0614同じ!あたしも花粉症違うし熱出てないからコロナではないとは思う。。 お互い体大事にしようね😣💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン お互い土日は大人しくしてよ( *^艸^)💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀初版のパレットいいなぁ☺️ マットなブラウンがいっぱい✨それも黄みがかっている

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ ブラッシャー パレット

• 3.3g×6: 3,400円
      2019/10/1(最新発売日: 2020/3/19)
      CLIO(クリオ)