26f05a10ed250fd9fe9edc3f 1564761660 small

ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II(美容液)の口コミ「#ESTEELAUDERの#美容液!!BA..」

てん
  • てん

#ESTEELAUDER#美容液 !! BAさんからも、 「特化して何に効きます!ってのは無くて、 全般的な肌悩みに効きます」 って感じの、アナウンスだったこともあって 良くも悪くもない。って印象になりがちやけど、 肌質の底上げ!安心安全安定!って感じかな? 別の美容液とも併用出来るらしいし、 割と長持ちするイメージやから、 他に気になってる美容液一通り試したりして、 これ!ってなかったら、リピしようかな。 #エスティーローダー #デパコス #アドバンスドナイトリペア #セラム ☆5つ:無いと死ぬ。常備やわ。 ☆4つ:まじ推せる。好き。リピあり。 ☆3つ:良い。また買うかも。 ☆2つ:まぁ、お金払ってまでは要らんかな。 ☆1つ:タダでも要らん。

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

”みずみずしさのある軽めのテクスチャーです。美白ケアアイテムでありながら保湿力の高さも◎”

美容液

パーフェクショニスト プロ F+L セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ F+L セラム

”高級感が溢れるパッケージで気分も上がる♡フラットな肌に整えてくれる優秀美容液です。”

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

てんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

2013/7/26
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
エスティ ローダーのNO.1美容液。 肌の自己回復力が高まる夜にうるおいを補給し、若々しい透明感があふれる肌へ。つけた瞬間に濃密なうるおいが広がります。 エスティ ローダー独自の「クロノラックス CB™ テクノロジー」が、肌本来の回復力が高まる夜にうるおいを与えます。自然の「モイスチャー マグネット」とも呼ばれるヒアルロン酸も配合し、うるおいに満たされた肌に。 乾燥による小じわを目立たなくし、肌がなめらかにうるおいます。若々しい輝きに満ちたすこやかな肌へ。 洗顔、化粧水の後、適量をとり、顔全体から首にかけてやさしくなじませるようにのばします。その後、モイスチャライザーをお使いください。 エスティ ローダーが提案する"ナイト リチュアル" 1. 片方の手の指先に、1滴ずつつけます。 2. 両手の指先を合わせます。 3. 顔から首筋にかけて、顔の中心から外側に向かって、なじませるようにのばします。

2020年10月26日(Mon)