4e815882be19729d75b5c2df 1555774731 thumb

メンソレータム サンプレイクリアウォーター

• クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム サンプレイ クリアウォーター(日焼け止め(顔用))の口コミ「学生時代は、プチプラ日焼け止めをシャカシャ..」

しょこら
  • しょこら

学生時代は、プチプラ日焼け止めをシャカシャカふっては夏の甲子園予選の応援に備えて塗ってました。 もちろんSPF50+ PA++++ この形を見ると懐かしくなる。 皆さんこんにちは! 今回はメンソレータム サンプレイ クリアウォーター SPF50+ PA++++をレビューします。 こちらは、ドラストでお安く購入出来ました(*´罒`*) メンソレータムは、薬用リップクリームでお世話になっています(*´`) たぶん今までレビューしてきた日焼け止めよりお安い! こちらの概要は、パケから引用させていただきます。 ↓ ♥ブルーカラーのミルクが全身のくすみをカバーして、ピュアな透明感のある肌へ。 ♥化粧下地にも♡ ♥スーパーウォータープルーフ なんと80分にわたる耐水テストを実施し、紫外線カット力が持続する極めて高い耐水性を確認しているという! ♥肌荒れ防止成分配合 ♥3つのビタミン配合 ビタミンC誘導体、プロビタミンB5、ビタミンE誘導体(うるおい成分)配合 塗ってみた感じは、みずみずしくてトーンアップも(*˘︶˘*).。.:*♡  無香料なのも嬉しいです! ちなみに金額は、プチプラで 私が購入した際、税込ワンコインでお釣りが帰ってくました! ドラストでしたので、良かったら探して試してみてはいかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くしてください(ฅωฅ♥)// また、投稿させていただきます。

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1934件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ クリアウォーター

• 30g: 398円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/13
メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)
近くのメンソレータム サンプレイ取扱店舗はこちら
ロート製薬
強力UVカットしながら、きれいな素肌に導くブルーカラーの日やけ止め。ブルーカラーのミルクが全身のくすみをカバーし、ピュアな透明感のある肌へ。くすみをカバーし、立体感を与えるパール※配合。 また、うるおい成分 ビタミンC誘導体*1、プロビタミンB5*2、ビタミンE誘導体*3と、肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。スーパーウォータープルーフ。日やけ止め臭カット、無香料。 顔・からだ用。化粧下地にも。レジャーはもちろん、おでかけ前に。落とす時は、洗浄料又はクレンジング剤でていねいに洗い流してください。 ※:合成金雲母、酸化チタン、マイカ(光沢剤) *1:リン酸アルコルビルMg、*2:パンテノール、*3:酢酸トコフェロール 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤