A6cd6547b9cf1814cc80124b 1536292491 thumb

ルルルンフェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018

• フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんにちはたけです今回は昨年の秋限定ルルル..」

🎍たけ
  • 脂性肌
  • 🎍たけ

こんにちは たけです 今回は昨年の秋限定ルルルンを使ってみたので、レビューしたいと思います LET'S GO↓ ︎︎︎︎✔️商品 フェイスマスク もみじプレミアムルルルン2019 1パック7枚入×5パック 1600円+税 袋の裏に書いてある成分は 整肌成分 🍂イロハモミジ葉エキス 🍂ザクロ果実エキス 🍂セイヨウナシ果汁発酵液 保湿成分 🍃ハトムギエキス 🍃シャクヤク花エキス 🍃複合型ヒアルロン酸 です 効果は肌を保湿しながら 鎮静とまではいかないけど 整えてくれるようなパックみたいです 普通のピンクのルルルンと成分を比較してみましたが、上に書いてあるような植物の成分が違うだけで ほかは似たような物が入っていました いちおう乗せときますね↓ ピンクのルルルン 全成分 水、グリセリン、BG、PGA-Na、グリチルリチン酸2K、α-グルカンオリゴサッカリド、ハチミツ、シャクヤク花エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、酵母エキス、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン もみじプレミアムルルルン 全成分 水、グリセリン、BG、ソルビトール発酵多糖、シャクヤク花エキス、イロハモミジ葉エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ザクロ果実エキス、加水分解ハトムギ種子、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン なので、ルルルンを愛用している方や使ったことある方なら問題なく使えると思います 私が使った感想はとても良かったです 1月はテスト疲れやお酒の飲みすぎ?による肌荒れがすごく 何使っても治らなかったのですが、整肌成分と保湿成分が入ってるおかげ?で肌荒れも治って、保湿をしっかりすればいい状態になる肌まで戻してくれました ありがとう🥺ルルルン🎶 今回季節のパックを初めて買ってみたのですが、ふつうのルルルンには無い成分やその季節の肌悩みにあった成分が含まれているため めちゃくちゃいいと思います 秋は季節の変わり目で肌が揺らぎやすい時期ですし、夏と違い保湿をプラスしないといけない時期なので、これ1つ足すだけで 秋は乗り切れるような気がするので、来年もぜひ買いたいと思います また香り付きなのかなと思いきや 香りがないタイプなので、どなたにも使って頂けるものだと思います 冬にも青白い雪のようなパッケージのルルルンがあるので、それも気になります🤔 春と夏あるか分かりませんが、あったら買ってまた試したいと思います ちょっと熱がこもり書きすぎちゃいました笑 それくらいいいってことです!笑笑 最後まで見てくださり ありがとうございました よかったら ❤とフォローよろしくお願いします フォローは基本返すようにしております 次回もお楽しみに😊 #LIPS賞 前回の実習中メイクの投稿に沢山の❤ありがとうございました これから保育実習控えてる方 保育の大学通いたいな~と思ってる方 など気になった方はよかったら 見てみてください