4b5cfe814009cee90e858f81 1575006538 thumb

5LANCヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

• ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

5LANC ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#ヴェールバリア#アミ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#ヴェールバリア #アミノマスク #ミルキージェルタイプ #サンスマイル #5LANC #ファイブランク #シートマスク #敏感肌 #ゆらぎ肌 #aminofacemask 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #敏感 な時でも、#肌悩み に応じて#ケア できる#低刺激 処方の#フェイスマスク #うるおい 4役のフェイスマスクはたった1枚で#化粧水#乳液#クリーム#美容液のかわりに肌にうるおいを与えます。 肌にやさしくのせるだけ!うるおい#しっとり アミノマスク。 #ミルキージェル タイプ たまに感じる敏感肌「ゆらぐ#大人肌」に着目。ひどい#乾燥 が原因で #不調 を感じる肌に#アプローチ! 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 1回タイプを使用しました。 たっぷりと美容液が入ったマスクです。 袋の中に残った美容液がもったいないなくて、 お肌にマスクを付けた後に、残った美容液を袋から絞り出して、マスクにまんべんなくピタピタとつけて、しばらく待ちました。 お肌にピタッと密着してくれるマスクで、5~10分経っても、マスクがどこからかはがれてくることがありませんでした。 低刺激タイプ、敏感肌用と表記されているだけあって、マスクしている間も使用後も、お肌に刺激を感じることもなく、快適に過ごせました。 使用後は、お肌はしっとりもっちりとして、お肌にハリも出たように思います。 メイクのノリもよく、しっかりとメイクしても、一日乾燥しないお肌をキープできました。 季節の変わり目などで、お肌が敏感になっているときでも、 スペシャルケアをしたいときは、このマスクがいいと思いました。 敏感肌でシートマスクが苦手な人でも、このマスクなら、一回タイプがあるので、試してみる価値があると思いました! 気に入ったら、お得な4枚入りもあります。 #プチプラ マスクの中では、かなり優秀だと思います!! #エイジングケア #エイジング #プチプラコスメ

おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

シートマスク・パック

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入) / 5LANC

5LANC

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入)

5LANC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1967件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ビタライトビームアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報5LANC ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

• 1枚入り: 280円
  • 4枚入りBOX: 1,000円
2019/10/10
5LANC(ファイブランク)