• なたこ🎀 on LIPS 「【GIRLCULT山海系列唇蜜リップグロス鮫人】今回はGI..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【GIRLCULT山海系列唇蜜リップグロス鮫人】今回はGI..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【GIRLCULT山海系列唇蜜リップグロス鮫人】今回はGI..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【GIRLCULT山海系列唇蜜リップグロス鮫人】今回はGI..」4枚目

なたこ🎀 on LIPS 「【GIRL CULT 山海系列 唇蜜 リップグロス 鮫人】 ..」

【GIRL CULT 山海系列 唇蜜 リップグロス 鮫人】  今回はGIRL CULTの山海系列 唇蜜 リップグロス 鮫人のレビュヌです✚  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ GIRL CULT 山海系列 唇蜜 リップグロス 鮫人 䟡栌3000円前埌  ブラりンレッドに茝く緑ラメが めちゃくちゃ可愛いリップ💕  カラヌがあたりに良かったので賌入  実際に䜿っおみるず 塗り心地良くサラサラっず塗れたす✚  そしお䜕よりカラヌ 絶劙なブラりンレッドず矎しい緑ラメが 玠晎らしすぎる   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以䞊になりたす  賌入はhimitsu《mìmì》ずいうサむトで賌入したした🥺 䞀目惚れで勢いで賌入したしたが海倖のサむトなので届くのは2週間ほどかかりたした  荒れたりもなくずにかくめちゃくちゃお気に入りなので 䞀軍リップの仲間入りです   私の他のメむク投皿は #なたこメむク で確認しお貰えたす   参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす✚ #LIPS賞