• コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/マルチパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/マルチパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/マルチパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/マルチパレットを使ったクチコミ(4枚目)

pink_blush_lg7

今日もななこちゃん可愛いです😍😍

• 辞めます……

@pink_blush_lg7本人じゃなくて申し訳ないです!! 分かります〜!!

• たちばなな🍌

ななこちゃんいつも動画楽しみにしてます! ななこちゃんを見て可愛くなりたいと思いました! これからも頑張ってください!

• しう
    しう

確かネットでしか買えないんですよね…薬局とかに売っていれば全然買えるのに😭😭😭

• 🍓いちごみるく🍓

投稿の最初の部分は誤字かな? 見た目が付箋みたいで、凄く可愛い💕

• なゆこ💜🔪

かわいい🥺🥺 パレット買おうかなぁ… コロナウイルスにかからないように 気をつけてね💭

あおくま

感染症落ち着いたら買うね♡

ありすらら

フルメイクこれだけは私の顔面には物足りないけど、お直し用としていつも持ち歩いて使ってます! ありがとう!!

• み

可愛い💞💞 買いたい!!

いちご

可愛い🤍 パレット欲しいなあ🥺

かおなし

4枚目わかりやすすぎ!!ありがとう!

かれん

インスタ見たよ!✨ めっちゃ可愛ええのぉ😚

ㅊㅇㄹ🥛

ほしいいい〜!🍒 可愛すぎる😳

はるなな

欲しいけど、ネットで買うと送料かかるし親に欲しいって言う勇気が出ないんです… だから、お店でも買えるようにして欲しいな!難しいかもしれないけど、絶対需要あるので!!

☺cherry☺

ホントにこれ欲しいです!😆いつか絶対手にいれたい…!!

蓮根❔❕

パレット絶賛活躍中、!! パッケージかわいすぎて勉強してふとパレットを取りに行って眺める日常を過ごしております、、 びふぉあふこんなにすごくて、これだけ詳しく説明してくれて、とっても活用するね!! MUUU再販おめでとう😌💭

• れいこ🌈🐢

このパレットは2個もちだよ🥺大切に大切に使うね🤍🤍ななこちゃんまじですっぴん可愛くなった🥺

ままみ

愛用してるよ! ほんとにこれだけでメイク完結しちゃうし涙袋すごく上手くかける絶妙なブラウンが特にお気に入り✨

✨y Ü ⅈ✨

これめちゃくちゃ欲しかったのに、 1回目買えなかったから、 再販嬉しいです!✨ でも親しかネットショップは出来なくて、 送料かかるから、結局買えない😭

• 杏◢͟│⁴⁶

丁寧に書いてくれてほんとに助かります❤︎.* 今日もななこちゃんめちゃくちゃ可愛い👼🏻

• まか
    まか

本当に愛用してるよ!! 涙袋の影やクリームチークとか失敗しかしたことのない私でも綺麗にできる神コスメ!! ななこちゃん作ってくれてありがとう

• pink_perfume_mbnz

おかげさまで愛用しています😍 使いやすくてかわいいし窓付きポーチにいれるとめっちゃ映える!いつも1番窓側に見えるように置いてます!

• な。
    な。

本当にこれ好きすぎてなくなったらどうしようって思ってる笑だから2個目買おーかなー めちゃくちゃ分かりやすく書いてくれたから今日は(も)どこにも行かないけどメイクしよ((

• 恋羽
    恋羽

可愛すぎます♡ 初めてみたんですけど買ってみたいです♪

• 瑠樺
    瑠樺

なんか勿体なくて何回かしか使ってなかった(ただのお守り状態)けど再販もあるしバンバン使おうかな…

• ほわる‪‪☺︎‬

ななこちゃんかわいい!!💞 動画で紹介してたときから便利!欲しい!と思ってたけどコスメ買ったことなくて迷ってます😢 初コスメにおすすめですか??

に こ 。

持ってる!! すごい便利で気に入ってる!

づゆん

めっちゃほしい

垢変える

ドラックストア見に行ってなかったから悲しい😭早く書いたい😭パッケージ可愛いからこのパレット持ってるだけで女子力上がった気分になりそう!

垢変える

@pink_make_k4h本当ですか!・・・ネットでは私買えないからどうしよう😅でも欲しいなぁ

pink_make_k4h

@nanako_sanaネットでしか売ってなかった気がします

ʚ♥ɞ

買いたい泣 田舎にうってるかなぁ~?

かかお

LOFTとかPLAZAにも売って欲しい…🥺

顎の使徒

肌めっちゃきれい...すっぴんがもうかわいい

• 山木
    山木

これPLAZAとかLOFTにあればなあ……! 肌綺麗すぎるしそもそも顔面が国宝!!

みたん🐣

ネット以外でも売ってほしい〜😭

• colorful_beauty_gp75

買ったよ~😆😆😆😆😆😆 私、メッチャ、パウダーしてもすぐテカるけどこれは全然テカらん。 さいこ

らら

凄いのはわかった。わかってるし。けど、紹介しすぎてくどい。買って買ってって言われてる感じ。催促されてるみたいで不快。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@colorful_make_y2oそういう貴方も何様なんでしょうか?

@colorful_make_y2oお客様

すず@

@shiny_rouge_zwtたとえ自分のでもいいコスメをみんなに知って欲しくて紹介するのがLIPPSだからじゃないですか??🤧

はる

@kirarano_biyouhou不快に思わせてしまったのならすみません。勢い余ってしまいました。ほっときます!!

@shiny_rouge_zwt私は思った…。貴方何様?🥺

• twinkle_cosme_zct

@lala0921それだったらあなたも同じですよ。 間違えました(笑) 人を悪く言う人とななこちゃんが同じなわけありませんでしたwwwwwwwwwwwwwww あなたは最低ですよ、こういう人に限って自覚していないみたいなので今教えてあげました。

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

@fabulous_gloss_uumそれね!

しおり🦅

@shiny_rouge_zwtそれじゃあ貴方は買わなければいい

藍羅🥀

@shiny_rouge_zwt何回目ですかwww あと、買って欲しいと思って紹介するのは普通だと思いますよ?自分でたくさん考えて頑張ってあったら嬉しいなと思うものを詰め込んで作った商品ですもん。

• twinkle_beauty_22op

ななこちゃん可愛すぎる🥰

• twinkle_beauty_22op

これ、お姉ちゃんが買おうとしてました! 私も買おうかな

• みこななっこ

ななこちゃんっみてるかな? 見てたら返信お願いします 私はななこちゃんがユーチューブを始め、高評価が600人ぐらいでそこから応援してました。 最近登録者数が100万人、おめでとう㊗️ 少し私から離れてく、ななこちゃんが寂しくてでも、応援してます。 ななこちゃんは私の一生の、憧れです。 これからも頑張って下さい。

pink_lips_2thia

@jgdupjmfct高評価が600の時っていつですか?

#mei

4枚目の写真分かりやすくてめっちゃよきよきです💕

jk_97🌵💓

ななこちゃん可愛い♡♡このメイクパレット欲しい!

• さえ
    さえ

ななこちゃん、遅れちゃったけどYouTubeのフォロワー100万人おめでとう🎂お姉ちゃんと私は熱烈なファンです❗それ欲しいなぁ❗親に頼んでみる❗ずーっと大好きです❤これからも応援してます❗イベントとかはまだいけないけど、高校生ぐらいになったら行きたいなぁ🎵私も岐阜県にすんでるよ🎵一緒で嬉しいなぁ💗

はる

細かく説明してくれて本当に嬉しいです!!🥺💖YouTubeも頑張って下さいッ!!😖😖

なめこ

@akakuchibaすいません💧 指摘ありがとうございます!

あかくちば

@sparkle_beauty_j3l関係ない話しないほうがいーよ

@sparkle_beauty_j3l仲良くしましょ~👍👍

はる

@sparkle_beauty_j3l西畑くんカッコイイですよね~☺️チワワ顔がたまんないですっ!!

はる

@sparkle_beauty_j3l好きですよ~💖推しは大西くんですが、ちょっとはっすんの顔が面白過ぎてアイコンは、はっすんですw

なめこ

@colorful_make_y2oなにわ男子好きなんですか? 一緒だ

3510MIKOTO

ななこちゃん応援してる

おもち

このパレット茶色のやつけっこうへこんだ!! 届いてからめっちゃ使ってるよ~!!ナチュラルなのにすごい盛れてお気に入りなの💖

• po
    po

ななこちゃん! いつも動画楽しく見てます😊 メイクパレット本当に使いやすくて、ななこちゃんの動画のスクールメイクの方法で誰にも気づかれませんでした! でも、男子に今日なんか可愛い?て言われてめっちゃくちゃうれしかったです!全部、ななこちゃんのパレットのおかげです😚 これからもずーっとファンです、応援してます😍

koto

届いてから毎日使ってる💗ななこちゃんのこだわりや工夫がいっぱい詰まっててほんとに使いやすいしこの細かく書いてる写真も分かりやすい!!肌身離さず持ってて自分に自信が持ててるからまさに私のお守りです🥰🥰作ってくれてありがとう😊💗

こう😋

@mikoto35質問です🙂パウダーで肌荒れしましたか?

• 🌹
    🌹

不適切なコメントだと思いました

• おかぴ☽︎‪︎.*·̩͙‬

可愛いな〜♡ 女子の気持ちがよく分かっているななこちゃんだからこそつくれるコスメだと思う!

りゆ

説明が丁寧すぎる!!いい人すぎる!!これめっちゃ欲しい!!

るんるん

ななこちゃん大好きです💕 このパレット🎨買いました! 凄く優秀で愛用してます!私もいつか投稿します♥

• 星兎
    星兎

めちゃめちゃ欲しい!!!

はるか

自慢じゃん…。笑

りゆ

@love_misaそれなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

@shiny_perfume_ggiうん!こんないい物作れたら、みんなに言いふらしちゃう(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

りゆ

@love_misaだよね!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

@shiny_perfume_ggiなります!

りゆ

@supreme_blush_mb0y自慢したいくらいいい商品じゃないですか!これ自分が作ったら自慢したくなりませんか?

BABY👶🏻

@supreme_blush_mb0y何が自慢なんですか? 可愛さだとしたら事実ですし 化粧品を持ってる事だとしたら安いし買えばいいじゃないですか。何が自慢なんですかね?

すず@

@supreme_blush_mb0yなんの自慢ですか??🤧

しおり🦅

@supreme_blush_mb0y?なにが?

BABY👶🏻

@supreme_blush_mb0y何が自慢なの?

☁️🐝

正直付録みたいだと思った

ぴえn

@sparkle_make_rj6百均の昔、自主回収になった筆箱の柄に似ている気がす

ぴえn

なんかコメント欄荒れてるね…? そのパレットカラー的に使いやすそうで良いなぁ

• さや
      さや

@fresh_glow_l5uキャスです、、、

はおり

@fantastic_beauty_t4ueそれほんとですか??ソース教えてほしいです

さくら🌸

@sparkle_blush_bj14外出自粛中のなか、沖縄旅行へ行って、ファンからやめた方がいいんじゃないかな、、、??と優しく注意してくれてのにも関わらず、その方をブロックしたり、ツイキャスではえ?外の方が安全だよ?頭硬いなー日本。などと悪びれる様子など全くなく発信していたりだとか、このパレットがメルカリで転売されていたとしると「しね」などとその人に向かって暴言を吐いていたからです。。。

ぴえn

@sparkle_blush_bj14確かに本人視点で考えると気の毒かもしれんが客観的だとしょうがn( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆))パーン

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

@orange_rouge_rgcf確かにコメント欄荒れてますね、、、泣 ななこちゃん応援してるのに、、、 まぁ、客観的に見ると、しょうがない気もs((殴

koma ♥︎

私ななこさんの動画で自分磨きしたりしてすごくななこさんにお世話になってんです😭 それで久しぶりにリップスみたら凄い,コメントが荒れててびっくりしました😳 すいませんが何があったんですか?教えてください!

• M
      M

@0196femt横から失礼します ツイキャスの動画見てちょっとショックでした(多分YouTubeにも載ってると思います)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

@coral_perfume_724bそうなんですか!?横からすいません

koma ♥︎

@coral_perfume_724bコメントありがとうございます😭💕 えー!こんな時期にそれはちょっと……… 尊敬してたのに悲しいですね😢

ピーナッ子

@pink_sounds_a7lf前にユーチューブで沖縄旅行に出掛けて炎上したんです。3月ごろだったので、学校は休校している時期でした。ななこさんが外にいた方が安全なんだよと言ってた時もあったようです。 私はななこちゃんのファンだったので残念です。 ユーチューブのチャンネル登録者数も減っていました。ちょっと反省してほしいですね。

キム・チ

ななこちゃん可愛すぎかよ❤いつもYouTube見てます!!これからも応援してます!

coral_glow_fmk

絵の具パレットってどういうことですか??? 色?デザイン?質感?よく分からない😖

• a
      a

@coral_glow_fmkデザインが絵の具パレット(?) だと思います

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

欲しいと思ったやつぅ〜でも、その時お金なかったし、インターネットで物買ったら、親に殺されそうだったから、買えなかったやつぅ〜ななこちゃん神!

りゆ

@love_misaうちも多分殺されるわ笑笑ななこちゃん乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

あやめ

友達と「ななこちゃんのメイク欲しいね✨」って話してました!手に入らないけど(´;ω;`)

• 絶対リムってください

やっぱななこちゃんって小池栄子さんに似てるよね※可愛いし綺麗だし好きだしもちろん褒めてます

• fantastic_gloss_qi8

どこの誰かも分からない人の情報丸ごと鵜呑みにしてるリスナー(笑)おって草

twinkle

@fantastic_gloss_qi8(笑)の位置草

• 🍑恋香(れんか)

@shiny_sounds_f46rそうなんですね、、自分の考えだけで批判している人に対し 嘘などと言ったのは間違っていたと思います。すみません。 売るなんてせこい事するな、死○という発言も、本当にしたのかも知れません。私の勝手な考えでそのような発言をしていないと決めつけてしまい良くなかったと思います。 今後気をつけるようにします。 語彙力が無くてよく分からない文章になってしまい申し訳ありません😭

• るる
      るる

@ren1012確認した所、ななこさん本人が動画やリプを消しているようですね。指摘して下さるリスナーは全員ブロックされています。たまたま私はpcで録画してたのですが、別にななこさんを貶めたい訳ではないので動画をあげる事はできません。ので、一部私もちょっとそれはないと思ったセリフをそのまま書きます。 「他にも旅行動画あげてる人もいんのになんで自分だけ叩かれるのか分かんないんだけど。」→批判の声に対しても「頭固いな〜日本(キレ気味)」「室内より外の方が逆に安全だから」 普段の姿からは考えられない程声も低く、暴言も酷く、めちゃくちゃ口が悪かったです。正直がっかりしました。けど女子って大体こんなもんですし、ななこさんはインフルエンサーだっただけであって学校などでは沢山見かけたタイプの人なので、普通に性格悪い子だったんだなぁという印象です。 私としてはななこさんのリスナーへの暴言等は本当の事なので、ななこさんがした行動を受け止めた上で、応援したい人はすれば良いのかなと思います。ななこさんの可愛くなる為の努力は本物なので! 今回の事で批判が沸くのはしょうがない事です。事実ですので。ですので批判している人に嘘というのはリスナーとして間違っていると思います。

• 🍑恋香(れんか)

@ren1012Googleで関連するワードを入れて検索してみても全く出てこないです、、、😿

• 🍑恋香(れんか)

@shiny_sounds_f46rすみません。調べてみたのですが、調べてもコロナ自粛中に旅行に行ったことで炎上しているのしか出てきません🥵

• るる
      るる

@ren1012ななこさんのキャス見たほうが良いですよ。全て本当の事です。自分で確認してきましょう。ソース出せとか言う前に。調べたらめちゃくちゃ出てきますから調べて見てください。ここにURL貼る事はしませんがYouTubeでもでてきますので。本当の事なのにファンが信じないってななこさんめちゃくちゃ悲しいと思いますよ。逆に。ななこさんも人間なのでななこさんは絶対言わない!!と信者のような事を言っていると本人が苦しめられると思います。

• 🍑恋香(れんか)

@fantastic_gloss_qi8ソースを出して欲しいですよねェ笑

アラレたゃ

もう次のSNS誹謗中傷のターゲットかぁ... ななこさん、あまり気に病まないで下さいね。

らい🥀

メルカリで売った人にしねって言うのはちょっと違くない…?

らい🥀

@karupasu多分いらいらしてて感情が昂ってた…とかもあると思いますけどね、、! でもインフルエンサーだから気をつけて欲しかったなとは思っちゃいました(>_<;)

• かるぱす🐷

@rai_ooそうなんですね…私もななこちゃん好きなのでびっくりです

らい🥀

@karupasu有人がたまたま録画を撮っていたので見せてもらったのですが、言ってました… ななこちゃん大好きだったんですがちょっとショックでした、、

• かるぱす🐷

@rai_ooしねなんて言ったんですか!?

• colorful_beauty_v4gf

いつもコメントありがとうございました。 7月28日(火曜日)音楽はとっても楽しいですよ ぜひみなさんもやってみて下さい 集まり弟今日から新しいコメントになりました SNSよりも持ってた方が良かったと思います、 土曜はゆっくりゴロゴロしながらYouTubeみていますもちろんちゃんとコメントしてますよ これが新しいコメントです

ここみ

ななこちゃん可愛い!

ふく🐢

買いました!使い勝手よくて、ほんとに神コスメ!

• cherrrrrrry𖦊̌

すごい芋感wwww

• twinkle_cosme_zct

@colorful_blush_0l2uwww

• るな
      るな

@twinkle_cosme_zct ここのコメ欄「w」多いなwwww

• twinkle_cosme_zct

@fantastic_cosme_xspそんなこと言ってるあなたの方が芋だと思いますけどねwwwwwwwww

mii

可愛いです!

• マ!
    マ!

♡♡♡

ゆずは

いつも使ってます♡

• はな いいね返し❤️

CharMe コンパクトマルチフルメイクパレットの使い方を徹底解説 - 今日のLIPSは私のブランドのCharMeのコンパクトマルチフルメイクパレットです!

今日のLIPSは私のブランドのCharMeのコンパクトマルチフルメイクパレットです! もう本当にこれすんごい考えてとんでもない時間をかけて作りました! 私が高校生の頃から悩思っていたこと、そして今もこんなのあったらいいなと思うコスメを作成できて本当に嬉しく思います! コスメとして作ったけど雑貨のような生活の一部の当たり前になるようなものになってくれたら嬉しいなと思って、少し普通のコスメとは違うように作りました! まずコスメはポーチに入れてるのが普通だけど、そもそもパッケージが鏡のデザインみたいに可愛くなればいいじゃーーーん!って思ってパッケージをデザインしました! そして3つのカラーは コントゥアリング・アイライン・アイシャドウ・涙袋の影・シェーディング ・ノーズシャドウに使用できる絶妙なブラウンカラー チーク・リップ・グロス・アイカラーに使用できる純粋なレッドカラー ピンクオークルで超さらさらでテカリを抑えてくれるフェイスカラー兼フェイスパウダーです!カバー力もあるので気になるところにも追加できるカラーです! 顔面を構築する時私的に最も大切だと思う工程をこのパレットのみでできるので可愛いのお守りになってくれるアミュレットコスメです! お直しの時にささっと直せるし、使い方は無限なので必ずカバンに直接入れています! 私はスクールメイクをする時にこのコスメがあれば全てができるし、胸ポケットに入れといたら完璧に完成しちゃうからもう他アイプチしかいらないなあと思うんだけど、この3つの要素はどの年代の方でもメイクに必要なものなので是非皆さんに試したいただきたいです! 初めてみんなに届けることができるブランド初コスメなので是非チェックしてみてくれると嬉しいです! 比較できるように写真のカメラは全部ノーマルカメラです!アイプチはもともとした状態なのでこの一つのコスメのみでこれだけ変化した!!! 動画の時に説明したのに全てが詰まっているので是非チェックしてみてね! #LIPSアンバサダー

このクチコミで使われた商品