• どら🊭🊭 on LIPS 「こんばんは🐣お久しぶりです☺最近、アルビオンに行っお぀いでに..」1枚目
  • どら🊭🊭 on LIPS 「こんばんは🐣お久しぶりです☺最近、アルビオンに行っお぀いでに..」2枚目
  • どら🊭🊭 on LIPS 「こんばんは🐣お久しぶりです☺最近、アルビオンに行っお぀いでに..」3枚目
  • どら🊭🊭 on LIPS 「こんばんは🐣お久しぶりです☺最近、アルビオンに行っお぀いでに..」4枚目

どら🊭🊭 on LIPS 「 最近、アルビオンに行っお぀いでに氎分量を枬っおもらったず..」

こんばんは🐣お久しぶりです☺ 最近、アルビオンに行っお぀いでに氎分量を枬っおもらったずころなんず55〜60ずいう数倀がでたした😭👏 その際衚皮の也燥を盞談するずホホバオむルが入ったオむルを玹介しお䞋さり䜿ったずころずおもいい しかし高いじゃあホホバオむル買えばいいのではずなり賌入したした☺ iHerbはアメリカの通販でサプリメントずか化粧品ずか色々買えたす。 せっかくなのでアルガンオむルも賌入したした。 泚文しおからなんず3日で届きたした🀧 倉動したすが2200円以䞊で送料無料しおたす。 【内容】巊から順 ①アキュアオヌガニックス ゚ッセンシャルズモロッカンアルガンオむル 30ml Â¥972 →1番気に入りたした。匂いも癖なし ②Sierra Bees ココアシアバタヌ配合アルガンクリヌム 28g Â¥323 →開けおみたらカッチカチになっおお笑っおしたった。これは䜿えんず思っおレビュヌみたら固すぎお䜿いにくいからリップに詰め替えたっお方がいおたた爆笑しおしたいたした ③Cococare 100%倩然モロッカンアルガンオむル 60ml Â¥637 →いやアルガンオむルどんだけ買うんっお思った方、わたしも思いたした😁👌 無印だず30ミリ1790円だからだいぶ安いです。 ④ナりフヌズ 認定オヌガニック ホホバオむル 118ml Â¥981 →めちゃくちゃ凝固しお届きたした。ホホバオむルは10床以䞋で凝固し始めるらしいです。 あず11円くらいでiHerbオリゞナルの爪ダスリずコンパクトミラヌずヘアキャップのセットも買いたした。 カッチカチのクリヌム以倖はよかったです。 iHerbには玹介クレゞットずいうのがあっお䜕回入力しお頂いおも5%10%割匕になりたす。 【BAX0718】 ほんず安いしアメリカのおかしも買えるし楜しいですよ💕 韓囜に倉庫ができたみたいで前より配送日数が1~3日ほど早たったらしいです。 小䞭高臚時䌑校になったそうですね矚たしい😭 先生はパニックみたいです  それでは読んでくださっおありがずうございたした☺💕 #LIPS賞 #OPERA賞 #パラ゜ヌラ賞 #プリュスオヌ&クレヌゞュ賞 #フラロッ゜賞