• すず on LIPS 「【すずの本音レビュー】vol.1ミュゼ“安すぎるけど大丈夫?”..」(1枚目)

すず on LIPS 「【すずの本音レビュー】vol.1 ミュゼ ..」

【すずの本音レビュー】vol.1 ミュゼ “安すぎるけど大丈夫?” “勧誘されるの?” 1ヶ月ほど前ミュゼの100円福袋の契約をしてきました! 結論から言うと... ☀️勧誘ほぼなし!! ☀️100円だけで大丈夫!(税抜き) ☀️予約は取りづらい ☀️スタッフによって差はある ☀️二週間くらいで毛は抜けてきた ◎良かった点◎ ・カウンセリングがしっかりしていて安心! ⇨ミュゼで脱毛する場合、まず初めに無料カウンセリングする。(ネットから予約できるよ!!)カウンセリングでは、心配な点などを細かく聞いてくれるし契約内容も丁寧に確認してくれた。優しいお姉さんだった ・友達とカウンセリングに行ける ⇨1人だと勇気を出しにくいけど友達とならいきやすい!同じ部屋でも別々の部屋でも受けられた。 ・勧誘ほぼなし! ⇨100円のキャンペーンを見てきたんですけど、って言ったら勧誘されなかった。一言二言本コース入ると予約二週間ごとにできるよとか言われたけど“はーい”って答えれば済むレベルの勧誘。もはや勧誘ではなく情報 ・痛くない ⇨痛みゼロ。IO流行ってないからわからんけど痛くなかった。ちょっとあったかいのが当たってるなーって感じ。 ・ちゃんと100 円。 ⇨本当に100円だった。110円契約するときに払っておわり。 ✖️悪い点✖️ ・予約取りにくい ⇨予約取ろうとしたら4月とか3月とかしか空いてなかった。何故行けたのかといえば前日にまじで予約枠が空く。当日キャンセルは損だからたぶんみんな前日にキャンセルしてくれる。 ・スタッフの差 ⇨カウンセリングのひとはまじでいいひとだった。友達になりたかったレベル。1回目に施術受けたところのスタッフは少し素っ気なかった。でも痛くないですか?とかマニュアルレベルのことはちゃんと聞いてくれたし悪い対応されたわけじゃないからたぶん安心して通えるはず。カウンセリングの人がいい人すぎただけ。 ステマじゃないんだけど、これは本当にこのためにリップス入れたよ!!!!って位お勧めしたい。すずも不安だったから今まで知ってたけど契約してなくて、ネットで調べてもステマばっかり出てくるから困ってたんだけどほんとオススメ。まだ最初の方だから毛が抜けたくらいだけど、今ならわき、Vラインは一生通い放題だし全身脱毛2回分体験できるから申し込んでほしい。 不安なこととか質問あれば是非コメントで! #PINEAPPLE #ミュゼ  #PINEAPPLE #おすすめ #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞 #はじめての投稿