• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Visée・CHANEL・BOBBI BROWN・Natasha Denonaのパウダーアイシャドウを使った口コミ -#HINA祭り みんなでコラボ企画第2弾です

#HINA祭り みんなでコラボ企画第2弾です❤️❤️ いつも仲良くさせてもらっている 清香さんの発案でバレンタインデーの みんなでコラボ企画 #ギャレンタイン に参加させてもらい とっても楽しかったのでまたやりたいね❤️ というお話から第2弾の開催が決定❣️❣️ 幹事は苦手なので今回も清香さんに お願いしてしまいましたが 今回は発案?ということで 恐縮ながら私がトップバッターとして 投稿させていただきます😅😅 12時ピッタリ目指してたのに諸事情により 遅くなっちゃいました、ごめんなさい🙏 私の #HINA祭りメイク は パキッと濃いカラーで 大人のひな祭りです❤️❤️ 私の中でひな祭りって 菱餅やひなあられなどの 淡いピンクや黄緑といった パステルカラーがイメージにあり❣️❣️ 本当はそんな感じの淡い 儚い雰囲気にしたかったんですが 肝心の黄緑を持ってない👀‼️ ゆえにお内裏様とお雛様のイメージで ピンクと青のビビッドなカラーでメイクです😅😅 一応2人が並んでる感じをイメージして 縦割りにしてみましたが 大好きなナターシャデノナの ラメラメの青をライン風に使いたくて 思いっきり使ったら ピンクの存在感が薄くなった🤣🤣 女子会イメージなので ラメもふんだんにのせて とにかくキラキラさせてます❤️❤️ 正直自分でもひな祭り感ゼロだなー(´º∀º`)アラマァ むしろなぜかすごくGALAXY感が 出ちゃったなーと反省しつつ😅😅 でもアレコレ考えたり試行錯誤しながら メイクするのも楽しかったです❣️❣️ この企画はどなたでも参加OKです🙆‍♀️🙆‍♀️ #HINA祭り のハッシュタグをつけるだけ‼️ みんなでワイワイ楽しく集まれたら❣️ そして新たなご縁があったらいいな❣️ という思いから始まった企画なので ぜひ皆様にも参加して貰えたらなぁと思います❤️❤️ コロナウイルスの流行で日本中が 暗い雰囲気になってしまってますが この企画で気持ちだけでも 明るく楽しくなれますように願いを込めて‼️ 外出ができなかったりなどあると思いますが 体調には十分気をつけていただいて 皆様良きひな祭りをお過ごしくださいね❤️❤️ ※発案者のくせになんですが  夜は予定があり外出するので  参加してくださる皆さまのところへ  すぐに遊びに行けないかもしれません😭😭  遅くなっても行きますので  ぜひ皆さま参加してくださいね❤️❤️ #LIPS賞 #HINA祭り #HINA祭りメイク #ひなまつり

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

アイシャドウパレットランキング第18位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第13位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい!今日もGALAXY!そしてちっこいお雛様可愛い!! とりあえず本文読んでくる笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィはいはーい!起きたら参加しまーす! トップバッターは、GALAXYもえどのでしたー!! いやーとってもGALAXYでしたねー!! 美しい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ以上!現場よりお伝えしました!お次はどんな女子が来てくれるのでしょうか!!本日、最後まで見逃せませんねぇ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe最高!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqほんとねー伝達不足で悪いことしたね😅😅 確かにーこの詰めの甘いゆるゆるな感じ〜🤣🤣(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!しおりちゃんらしくない?笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ちゃんと伝わってなかったんだね。ごめりんこ。 まーこーゆーとこも、うちららしくて良き笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqトップバッターしないといけなかったのに、しおりんの方が多分早かったー🤣🤣🤣 しかもなんかリポーターになってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そーなのそーなの、とってもGALAXYになっちゃったよ(´º∀º`)アラマァ でもみんなのも楽しみだよ〜❤️❤️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎もえさん✨ めちゃくちゃグラデーションが綺麗ですね😍 すごく素敵です🤩 いきなり無言フォローすみません😭 そしてフォロバ嬉しいです😂 コメント失礼しました🙂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@tomoemoeお返事ありがとうございます🥰 はい、是非〜〜😆😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_sounds_l4jfまりかさん、はじめまして❤️❤️ ありがとうございますー嬉しいです😍😍💕 こちらこそぜひぜひ仲良くしてくださいね💖💖

• ❄雪❄

❄雪❄もえちゃん💜💜💜めちゃくちゃ綺麗✨ 大人の煌めきが半端ないぜっ(〃▽〃)💓 女子会みたいで良いねヾ(●´∇`●)ノ 私も夜になるかもだけど、参加させて もらうね🥰💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@yukiko54ゆき姉、ありがとう〜❤️❤️ 大人のひな祭りと題してみたけど、ただ好きな青を思う存分使っただけだねー🤣🤣 終日大丈夫だから、夜でもぜひぜひ参加してね〜楽しみにしてる❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】もえたん(♡ >ω< ♡) グラデーション綺麗\(o^^o)/並んでるみたいだね(☆∀☆)動画撮るの忘れちゃったよ😭😭😭 着てる色がオレンジだからひな祭り🎎🍡🌸メイクだね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る