• カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• 桜(元おじさん)

新緑の緑✨かわいい✨ ひな祭りって菱餅に黄緑入ってたりして緑のイメージもあるからピッタリですね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• 桜(元おじさん)

@kagura_exriaエンドレスでいけちゃうやつね❤️ もう100均様々だよ〜✨見劣りしないし種類もいっぱいあるしね(*´˘`*)♡ 花柄いいね❁⃘*.゚ じゃあ神楽ちゃんの花柄ネイルの投稿、楽しみにしてるよ( *˙ω˙*)و グッ!

神楽

@sparkle_glow_3wbeひなあられは好き♡甘いのとしょっぱいの両方入ってるから止まらないんだよねぇ(笑) 100均ネイルでも全然見劣りしないもんね!そう思うと本当に便利…。100均、ありがたや〜┌(._.♡)┐ ネイルシールとピンセット、両方買ってこよ〜✨ 春だから可愛い花柄とかもたくさん売ってるし💕︎

• 桜(元おじさん)

@kagura_exriaわかる!ひなあられ食べるよね💡 ネイルシール100均にいっぱい売ってるから試したらいいよ👍 私もずーっと100均♥ ピンセットも一緒に買うとシール土台から剥がしたり爪に貼ったりする時便利だよ~(´▽`)︎💕︎💕

神楽

@sparkle_glow_3wbeこれからよろしくね!(*¯艸¯) 菱餅ってそもそもあんまり食べるイメージ無いのかなー?ひな祭りって食べるとしたら、家はひなあられくらい? 来年までにスキルアップしてたら菱餅ネイル頑張ろ(笑) まず今気になってるのはネイルシール!試してみたいなぁ…♡

• 桜(元おじさん)

@kagura_exria菱餅食べる機会ってあんまりないですよね!私もないです( ・ᴗ・ ) そのネイルアイデア良いですね٭❀* 私もその3色使いました( *´艸`) お気遣いありがとうございます(*´˘`*)♡ じゃあお互いタメ口でお話しましょ♬ よろしくね♥️♥️

神楽

@sparkle_glow_3wbeコメントありがとうございます♡ 菱餅かぁ!家ではあまりひな祭りは大々的にお祝いしないので、見たことあるけど食べたことはないんですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 美味しそうだといつも思ってるんですが(笑)色味もすごく可愛いし! 黄緑とピンクと白の3色使って菱形に模様を書くとより菱餅っぽくなって可愛いかも(〃艸〃)♡ 上手にできるようになればぜひ試してみたいです✨ 良ければ全然タメ口とかでいいですよ〜!私の方が年下で未熟者ですので!仲良くしてください(*´∀人)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

初めまして!!さやかです。 コラボから参りました! ネイル難しいですよねぇ_| ̄|○ il||li 速乾のトップコートと交互に塗ると、ちょっと気が楽になる気がします(´>∀<`)ゝ))エヘヘ これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)

神楽

@qsayakaq見てるだけだと簡単そう、って感じですよね( ̄▽ ̄;) スキルアップしていつか本当に簡単、って思えるようになればいいな…♡ 頑張りましょう!( *˙ω˙*)و

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaありがとうございます。 こちらこそですよー! 分かります笑 LIPSネイラーさん達も、みなさん簡単!って言うけど、私には難しすぎて無理_| ̄|○ il||li一緒に頑張りましょう!!

神楽

@qsayakaq初めまして!素敵な企画ありがとうございました(*´▽`人) こうやって色んな方からコメント貰ってたくさん話す機会も普段なかなかないのでとても楽しいです♡ 難しいです…。母がネイルサロンでいつもジェルネイルをしてもらってるんですが、完成したものを見るとなんだか私でも出来そうな気だけはするのに…(笑) 1回ネイル塗ってはトップコートを重ねて塗るんですか!?そんな発想全くなかった…φ(..)メモメモ よろしくお願いします〜!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 気になさらないようであれば、全然タメ口とかで構いませんので!仲良くしてください♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

神楽さん❤️❤️参加してくださってありがとうございます、本当に嬉しいです😍😍❣️❣️ ネイルも春らしいグリーンとラメで可愛いです👏👏💖パステルカラーだから短い爪でも全然大丈夫、可愛いですよ❤️❤️ 私もネイルはできないので逆に見て勉強です👍👍

神楽

@tomoemoe返信下に落としました…、、、 ごめんなさい〜!m(。>__<。)m

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@kagura_exria始まりはコメ欄の雑談だったんですが、そう言っていただけると本当に嬉しいです❤️❤️私も新しいご縁ができたし、皆さまの素敵な投稿が見れて楽しいので、神楽さんも楽しくお喋りしてってくださいね💖💖 初めてなのにとても上手ですよ😍😍これからまたいろんなの投稿してくださいね〜楽しみにしてます‼️

神楽

@tomoemoeこちらこそ、新しくたくさんの出会いをくださったこの企画に感謝です(*´∀人) 可愛いだなんて…!言われ慣れないので照れますね(´∩ω∩`*) 指のケアもうちょっと頑張ります…!! 初めてネイルで勉強とは…!?優しい言葉まで掛けてもらって感激です…!!♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

• グル
    グル

神楽ちゃん♡参加してくれてほーーーーーーんとにありがとう❤️ひな祭りっぽいミントグリーンに花びらみたいなラメを散らしててとっても可愛いよ😆💕 言うほどはみ出てない気がするし! 私はみ出した時は、綿棒にリムーバーつけて取るようにしてらよー👍

• グル
      グル

@kagura_exriaみんな優しい人たちで嬉しいね😭💕良かった良かった❤️

神楽

@guruguru_perfume_rpgこちらこそ、たくさん仲良くしてくれる人がいたよ♡ 参加して良かった!おすすめしてくれて、本当にありがとう(///ω///) ちょっとでも上手く見えたなら良かった!初めてだから、もうネイルしてるうちに何が正解か分からなくなってきて…!(笑) 綿棒にリムーバー…_φ(・ω・`)メモメモ たくさん知識が増えて、お友達も増えるし!本当に楽しい企画だねぇ♡

M★chi

こんにちは! 色合わせがとってもキレイなネイル💕✨ こういう企画って楽しいですよね✨声掛けして頂いて嬉しかったです!ありがとうございまーす🥰

神楽

@m0621ありがとうございます♡そう言ってもらえると本当に嬉しいです‪ (灬´ ˘ `灬)‬ こういう機会って普段は全然ないし、女子会とかもしたことないので楽しいです〜ヾ(´︶`*)ノ♬ こちらこそ、コメントくださって幸せです…♡ これからもたくさんお話してください!✨

神楽

100均とかだと揃えやすいので頑張ります! お仕事お疲れ様です…!ぜひお辞めになった暁には、ネイルサロンで心ゆくまでプロの方から綺麗なネイルをしてもらって下さい♡(*´ `*) 私の母もちょうど今ネイルサロンに行ってます(笑)

神楽

@orange_lips_me2その代わり凝ったネイルの時は4時間くらい待たされるんですよ〜!(笑)

🌟Noriko🌟

可愛いですね~😍💅 この企画を通して?繋がりを持てたことに感謝❤️ どうぞよろしくお願いします😆💕

神楽

@norikodnh可愛いと言ってもらえるとは!初めてのネイルで、投稿するのは不安だらけだったので嬉しいです(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 私も新しい出会いをくれたこの企画に感謝です(*´▽`人)♡ これからたくさん仲良くしてください!

ケアベア

ミントグリーンネイル春っぽくてかわいいですね😆💚 春に使いたくなる色ヾ(●´∇`●)ノ✨

ケアベア

@kagura_exria2、3回もやり直してえらい😙✨✨ またすてきな投稿楽しみにしていますね(∩´∀`∩)💕

神楽

@keabeabea難しいですよね…!このネイル一つやるだけで2、3回はやり直しました(笑) イマイチ強度が足りないのか、直ぐにぐちゃっとなっちゃって…(´・ω・`) 楽しいのと同じくらい忍耐力を試されました(^^;;

ケアベア

@kagura_exriaたしかに!新緑のイメージで夏も使えますね♡ 私もネイル苦手ですぐはみでちゃうんですけど、ミルキーな色は塗るの難しいですよねΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

神楽

@keabeabea新緑のイメージだと夏でも使えるので便利なカラーですよね!✨ 少しでも春らしさが表現出来ていれば良いんですが…!(´>///<`)💦

神楽

私ももえさん含め、たくさんの新しい出会いがありました✨たくさんお話させていただいてます٭❀ 上手くできてます!?良かったぁ…ε-(´∀`*) こちらこそ、色々新しい投稿見れるの楽しみにしてます♡よろしくお願いしますね!‎( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑

K_M

神楽さん❤フォローありがとうございます🥰 早速フォロバさせてねー💗 たくさんお話しできたら嬉しいので気楽にね💕 ネイルも可愛い☺️ミントだね❣️ 私は不器用だからネイルは単色だらけ(笑)アレンジ難しい~💦 それでも慣れていくし楽しもうね👍🏻

神楽

@ronmtiこちらこそ、これから仲良くしてね💕 私もたくさんお話したい(///ω///)♡ ありがとう!可愛く出来てたなら良かった❣️ 私も不器用だから、単色塗って乾いたらパパーって上から別のラメネイル塗っただけだよ💦(笑) 一緒に楽しもうね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 小鞠
    小鞠

神楽さん、初コメ失礼します🌷 アイスクリーム🍨みたいなカラーがとっても可愛い💕 仕事柄ネイルができないのと、不器用なので私もお休みの日に練習から始めてみようかと思います❣️ よろしくね🤗

神楽

@nekomari09こまり。さん✨ コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ネイルとかってお休みの日じゃないとゆっくり出来ませんよね!💦 可愛いって言ってくれて、ありがとうございます!嬉しいです(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 私も受験が終わってやっと気兼ねなく楽しめるようになりました(*´ `*) お仕事お疲れ様です(*¯艸¯)ゆっくり出来る日が来た時はぜひぜひ!一緒にネイル楽しみましょう♪

• 喜代美『Use up』党

神楽ちゃん💕凝ったネイルするね チョコミントのようで美味しそうなネイル メイクしたことないの⁉️ 私、メイクしない日がない😅 LIPSはメイク上手な人が沢山いるから 参考になるよね🎵 メイクデビューしてくだされ~🥰 投稿待ってるね😂

神楽

@colorful_cosme_x5nそうかな、凝って見える!?ネイル重ねてパパーッと塗っただけだけどそう見えるなら嬉しいな!ありがとう💕︎💕 チョコミント…!名前聞いただけでもうお腹減ってきた(´>///<`)💦 まだ大学にも入ってないし、周りの友達にあんまりしてる子もいないからいいかな〜、ってずっと先延ばしにしてる(笑) 楽しみにしながらも、今は知識増やす期間なの✨ 本当に皆メイク上手で参考になる♡ いつかデビューするよฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ

• すみれホワイト@スキンケア好き

初めまして🥰 受験が終わったばかりなんですね。 お疲れ様です💕 ミントネイル、爽やかで春夏にぴったりですね✨

神楽

@sparkle_perfume_3jq0初めまして✨ そうなんです…。大変な1年でしたが、やっと一段落つきましたε-(´∀`;)ホッ ありがとうございます❣️母からの貰い物ですが、可愛くてお気に入りの色です(///ω///)♡ 初めてのネイルでしたが、こうしてコメント貰えて嬉しいです💕

春ネイルのネイルデザイン | カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル|REVLON -#HINA祭り 参加投稿です✨

#HINA祭り 参加投稿です✨ 恐らくHINA祭り参加者の多くの皆様、初めましてだと思います!神楽です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メイクもしたことの無い超々スーパー初心者ですが、心優しいグルちゃんのお誘いもあり、今日の集まりに参加させていただくことにしました!(*´ `*) 今日はこの集まりを通じて、新しくたくさんのユーザーさんと仲良くなれれば!と思っています♡ 今日は色々な方を無言フォローしちゃうかもしれませんが、何卒ご容赦ください!(><) 気になってること、ちょっとした感想なども含めて鬱陶しいくらいたくさん話しかけるつもりなので、良ければ仲良くしてやってください( *´꒳`* ) 実際には会えないですが、その場で会って話してるつもりで私にもたくさん話しかけてくださると嬉しいです♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ コロナウイルスの影響で外出自粛の地域の方もいらっしゃると思います。それのせいで何となく暗いムードが漂う今日この頃…。でもそんな暗さを吹き飛ばす勢いで!楽しく今日は語り合いたい( *˙ω˙*)و! ということで!早速本題に移っていきます♡ メイクはしたことがない上にさすがに今日デビューするにはまだちょっとハードルが高い💦ので、今日はネイルデビュー✨です! そろそろ春🌸になりますね!春を感じるネイルはたくさんの方が既に投稿されていて、いっぱい私も参考にさせていただいてます(⁎-௰-⁎))" LIPSでは数えきれないくらいた〜くさんの方がとっても素敵✨なネイルを数多く紹介してくださっていますヾ(´︶`♡)ノ ネイルデビューしようと決意してからのここ数日、すごくネイル投稿を見る数が増えました(笑) コツとか色々教えて貰って初挑戦したのですが、やっぱりはみ出ちゃったり、そもそも何故かついこの前爪切ったところで(その時はネイル挑戦するつもりなかったんですっ!)爪短いし、しかも元々の指が綺麗じゃない! なので申し訳ないですがネイル部分以外思いっきりぼかしました、大目に見て( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ベースコート、下地のネイル、トップコートはREVLONのものを使用。上から重ねて塗ったラメはDAISOのキキララのラメネイル、キャンディスターダストを使用しました(๑•ω•๑)♡ ベースカラーはミントグリーンっぽい色!春🌸が近づくと緑も増えるので若葉🌱みたいなカラーが可愛いかな、とこの色にしました! これ単体だと透け感も無い色なのでちょっとムラが目立っちゃうんですが、上から塗ったラメネイルのおかげでムラがほとんど目立たなくなった(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) キャンディスターダストはピンクのラメ✨が特徴!上に乗せると桜❀の花びらっぽく見えて春にはいいかな、と思ったんだけどどうかな…、ちゃんと花びらっぽい|ω・`)? 後は上からトップコートを塗るだけの大したことの無いネイルではありますが、今の私に出来る精一杯…!頑張りましたฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ 周りのはみ出た部分が綺麗に処理できないのと、なかなか固まらなくて直ぐにネイルがぐちゃってなるのが悩みです、、、💧 はみ出た所は爪楊枝で処理したり、リムーバー使ったりして綺麗にするといいって教えてもらったんですが、やっぱり上手くいかなかった(´TωT`) コツ教えてください…。 これからいっぱいネイルも挑戦したいと思ってるので、100均とかでオススメのカラーや、こんな風にすると可愛くていい💕みたいなのあればコメント💬で教えてください!よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ このHINA祭りでよりたくさんの方と新しい出会いがありますように…♡ 皆で楽しんで行きましょー!٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶エイエイオー もえさん、清香さん、素敵な企画ありがとうございます!(*_ _) #HINA祭りネイル #ネイル #初挑戦 #初ネイル #春ネイル #レブロン #REVLON #DAISO #ダイソーコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

770円
ネイルランキング第36位

1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡

ウルトラ HD スナップ! / REVLONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 マニキュア

REVLON

ウルトラ HD スナップ!

1,100円
ネイルランキング第175位

かなり高発色なのでムラになりにくく、 初心者の方でも失敗しにくいです👌🏻

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

990円

伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×ネイルトップコート

クイック ドライ トップ コート N / REVLON

クイック ドライ トップ コート N

洗い流さないトリートメントランキング第68位

爪の小さいわたしにピッタリなマニニュア(ハケ部分)の細さで塗りやすかったです。

カラーステイ ジェル エンビー ダイヤモンド トップ コート N / REVLON

990円生産終了

速乾でツヤがすごくて強度もあって、気泡も入らなかったのでとても感動!

エクストラ ライフ トップ コート / REVLON

エクストラ ライフ トップ コート

990円生産終了

いつもセルフネイルで大活躍するこちらのトップコートです♡

REVLON×ネイルトップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第116位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第73位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204097件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11918件
スキンケアキットランキング第76位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19452件
スキンケアキットランキング第115位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第89位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第120位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

330円
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
洗い流さないトリートメントランキング第6位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ちふれ

マットトップコート

528円
洗い流さないトリートメントランキング第22位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2031件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ジェルボリュームトップコート

638円
洗い流さないトリートメントランキング第5位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
洗い流さないトリートメントランキング第15位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ネイルホリック Top coat

330円
洗い流さないトリートメントランキング第9位

筆のしなり感が使いやすくて好き

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
洗い流さないトリートメントランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

洗い流さないトリートメントランキング第11位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
洗い流さないトリートメントランキング第55位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
洗い流さないトリートメントランキング第21位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

神楽さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)