Acbc41fa4c52b92ce9665aa5 1542876841 thumb

クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「私のお気に入り、底見えコスメを紹介〜〜🤗私..」

みゆみゆ
  • みゆみゆ

私のお気に入り、底見えコスメを紹介〜〜🤗 私が愛用してるのがクリアラストのフェイスパウダー♡ これ、ほんとにほんとにカバー力がすっごいの!! 私、そばかすがすっごくあってそれがコンプレックスで… 小さいときからそばかすがあって、 そのせいで小さい時「お前、顔にブツブツしたのたくさんあって 気持ち悪るー」っていじめられて…😢 お母さんに相談したら大人になったらメイクして そばかすなんて隠せるし気にならないよって 言われたけど 全然、今でも気になってる😔 だから、メイクしたらそばかすは隠せるって 思ってた… だけど、メイクはじめて思った… 何を使ってもそばかす全然隠れないーって😭 そのせいでファンデーションめっちゃ塗って厚塗りに してたり…😨 もう、無理なんだって諦めてたときに このフェイスパウダーに出会って はじめて使った時カバー力がすっごくあって 私のそばかすも隠せたの!!🌟 感動して感動してそれ以降このフェイスパウダーしか 使ってない😅 でも、そんなフェイスパウダーも欠点があって… そう、ミラーが付いてなくって持ち運びには不便… でも、リニューアルしてミラーが付いたみたい♡ 後ね、値段がね1500円でね学生だった当時 高いなぁーって思ってたの!! けどね、ドンキで、このフェイスパウダーが999円で 売ってたの!!安くない?すごくない?? 今も売ってるか分からないけど 1ヶ月ぐらい前かなドンキ行ったら まだ、旧型のやつだけど999円で売ってたと思う!!😁 大好きだから何個かストックしてあるの だから、1枚目の写真はストックしてあるやつで ちなみに今使ってるのは写真2枚目のやつで 使ってるのとストックしてるの タイプが違うの笑笑笑 ほんとにカバー力あってオススメだから 試して見てくださ〜い😘 #底見えコスメ

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

Elégance

ハイライティング パウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みゆみゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。