Acbc41fa4c52b92ce9665aa5 1542876841 thumb

クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「❄️めっちゃオススメフェイスパウダー❄私は..」

しらたま
  • しらたま

❄️めっちゃオススメフェイスパウダー❄ 私は、このコスメと出会ってずーと愛用してるぐらいすっごく気に入ってます👐 時間がたっても嫌な崩れ方はせず、むしろ結構肌に馴染んでくれます!! 崩れても薄くなるぐらいなので、気になったら上からポンポンとしたら綺麗になります👍 種類も5種類あるので自分に合ったフェイスパウダーが見つかるとおもいます😍 ⭐クリアラストのフェイスパウダー紹介⭐ ・マットオークル (毛穴カバー)標準色 パッケージ▷ ▷ ▷ピンク色 ❤️ ・キラ肌オークル (毛穴カバー)ラメ&パール入り パッケージ▷ ▷ ▷青色 💙 ・薬用オークル (薬用)ニキビ&肌荒れ防ぐ パッケージ▷ ▷ ▷緑色 💚 ・薬用美肌オークル (薬用 美肌)シミ&そばかす防ぐ パッケージ▷ ▷ ▷紫色 💜 ・白肌オークル (毛穴カバー)細かいパール入り&1番明るい色 パッケージ▷ ▷ ▷黄色 💛 ※私は、薬用オークル 緑色のパッケージを愛用 ⭐効果⭐ ・ ファンデーション ・ コンシーラー ・ フェイスパウダー ・ UVカット これ一つで4つの効果があるのでめっちゃオススメコスパいい毎日使っても1年ぐらいもつ👍 肌が綺麗な人は、フェイスパウダーだけでいいですけどニキビ&ニキビ跡&シミなどはあまり隠せないので気になる部分にコンシーラーしてフェイスパウダーすれば厚塗り感がなくナチュラルな肌になります! 私は、化粧下地塗って薄ーくファンデーション塗って気になるとこにコンシーラーその後にフェイスパウダーしたらめっちゃ綺麗な肌になってオススメ😍 ❄2月中旬ぐらいにリニューアルして新発売されるそうです ⭐改善されたとこ⭐ ・ 鏡付き ・ ふわふわ厚みパフ ・ 毛穴カバー ・ 崩れにくさ ・ 保湿力 がアップ ・ SPF23 ・ PA++ ▷ ▷ ▷SPF40 ・ PA+++ ・ 鉱物油&合成色素フリー ・パラベン&アルコール 不使用 になるそーーです!! #底見えコスメ #クリアラスト #フェイスパウダー #薬用 #オススメ #リピートコスメ

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• るちゃᙏ̤̫❤︎

るちゃᙏ̤̫❤︎いいねありがとうございます🥰🙇‍♀️ これの白持ってます! さらさらでいいですよね~✨

• しらたま

しらたま@runa_131いえいえこちらこそありがとう!!🤗 クリアラストめっちゃいいよね 私、年中愛用してるぐらい‪\(ᯅ̈ )/

•   メンヘラちゃん⍤⃝♡𓂃𓈒𓏸

メンヘラちゃん⍤⃝♡𓂃𓈒𓏸コメント失礼します🙇💕 私の行きつけ ドンキさんに大量に売っていました😂😂 またすぐに行くので購入してみようかなと思いました!!! ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸

• しらたま

しらたま@shiny_glow_tpb大量にうってあるんですね‪𐤔 色々な種類があるのでいいですよ!😊 ハートありがとうございます

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

すっぴんパウダー パステルローズの香り

• クチコミ数:1922件
  • クリップ数:20925件
プレストパウダーのランキングをもっと見る

しらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。

2020年01月24日(Fri)