8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 thumb

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「大人気サクラヴェールリップから限定色🌸うる..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

大人気サクラヴェールリップから限定色🌸うるおい続く桜色の唇に💕 “パラドゥ サクラヴェールリップ PK03 しあわせ重なる濃い桜色(唇用美容液)” パラドゥのサクラヴェールリップといえば、リップ下地として大人気の唇用美容液ですよね✨好きなカラーのリップと重ねて使うイメージのあるサクラヴェールリップですが、今回の限定色は濃い桜色🌸これ1つで華やかな春リップが完成します💕 公式サイトによるとサクラヴェールリップは、 保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合。潤いを与えて、乾燥によるくすみの気にならない透明感のある唇へと導きます。 くるくる塗り込んで血行促進、自然な赤みを引出します。まるで生まれたてのような、ほんのり桜色の唇へ。鏡なしでも手早く塗れるため、メイク直しも簡単です。 美容液成分(保湿成分)を配合。荒れや乾燥を防いで、ふっくらみずみずしい唇を保ちます。 とのことです! これまでのサクラヴェールリップのスルスル溶けて唇を潤してくれる塗り心地はそのままに、自然と明るい唇にしてくれる濃い桜色でとっても使いやすいです✨ リニューアル前のサクラヴェールリップの定番色と比べてみると、発色の鮮やかさが一目瞭然でした! よく見ると濃いピンクとレッドの細かいラメがチラチラと光ってとってもかわいいです😍 しっとりとして唇との密着度が高いからか、マスクをしていてもマスクに色移りしづらいのが今の時期に嬉しいなと思いました♪ ぜひセブンイレブンで見つけたら購入してみてください🌸しあわせが訪れますように🙏 #セブンイレブン  #パラドゥ  #サクラヴェールリップ  #限定色  #しあわせ重なる濃い桜色  #唇用美容液 #コンビニコスメ  #リップ  #スウォッチ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆可愛い〜🤡🌸🌸🌸❗️❗️❗️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@sparkle_glow_jmw0パケに桜の花びらが付いてるのが可愛いですよね〜✨

• りぃ

りぃはるちゃん♡ しあわせ濃い桜色?前買ってみたけどなんか薄すぎてもうちょい顔色良く見えるやつ欲しいなと思ってたから今度見かけたら買ってみようかな!かわいいね🐰💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107定番のサクラヴェールリップは薄付きだけど、限定色は透け感ある綺麗な発色でオススメだよ✨

• ぐぅ

ぐぅこんばんは🌝 はるさん!リップの下のシールに桜の模様があるではないですか🥺 良い事が起こると良いですね✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@neocyema8こんばんは! 細かい所までサクラにこだわっている所、本当にステキですよね💕 良いことが起こりますように〜!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨コレ欲しいです‼️桜が可愛い🤗⤴️❤️色も前のと違って色濃くなってるんですね😍❣️可愛い色⤴️潤いは そのままなんですね😆❣️嬉しい限りです🎵見つけたら即、買いたいと思います😆👍❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1984件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20823件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
    2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
    パラドゥ(Parado)