パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「大好きなパラドゥから❤大好きなサクラヴェー..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

大好きなパラドゥから❤ 大好きなサクラヴェールリップの限定が 出たと聞いて、探してたんだけど、無くて😭 やっと見つけました❤ 🌸パラドゥ サクラヴェールリップ PK03 🌸しあわせ重なる濃い桜色 700円 可愛い~😍🌸 今回は既存のPK01 ほんのり桜色と もうすぐ使い切りそうな、旧作の限定PK02とも 比較してみました。 そして、 🌸何とこちらは🌸 ・千葉厄除け不動尊山内縁結び神社 (愛染神社)で、祈願済み🌸のリップなんです✨ サクラヴェールリップがしあわせを呼び込む お守りになるよう、桜の名所として、名高く 縁結びのご利益で人気の神社で 🌸桜祈願🌸を行っているリップです❤ 恋愛中の方、そうじゃない方でも お守りリップなんて、持ってるだけで なんか、いい事ありそうだし、守ってくれそう💕 良いことは信じるのが1番(笑) パラドゥのそんな面白い発想が大好きです🌸 今回のお色は今までで1番 発色がよく、可愛い濃い桜色の唇にして くれます💕 ぐるぐる塗り込んだら、美容液成分で唇ふっくら💋 血行促進で、自然な赤みを出してくれます❤ とっても可愛いこの限定リップは セブンイレブンで購入できます❤ 気になった方はチェックしてみてね🌸 #パラドゥ #サクラヴェールリップ #しあわせ重なる濃い桜色 #桜のお守りリップ #PK03 #限定 #唇美容液 #リップスターズ

• ありこ

ありこおそろだ😻❤️ 祈願済みってすごいよね😳✨ このリップ使いやすいし、 私もお守り代わりに持ち歩いてる💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》限定いいなあ!╰̊╯̊✩°。✯ 今までより発色がいいってのもいいね(♡.♡)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ツンデレにいい年こいて片思い😆😆 サクラヴェール🌸持ってたら いい事あるかなぁ🥰 セブンで買ってしまったよ🤣🤣🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱御祈祷済みリップ(⊙ꇴ⊙)🌸🌸🌸❣️ 素晴らしいね〜。普通のリップ??

• みよ

みよひゃ〰️可愛い😍✨✨✨ 見つけたら買ってしまいそう🌸💕

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19219件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2001件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)