8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 small

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「人気のサクラヴェールリップ🌸発売されてから..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

人気のサクラヴェールリップ🌸 発売されてから間もなく購入していましたが、あたためておきました。。。 こちらは、全部のリップを縁結びで人気の『愛染神社』と言うところで祈願 しているそうです! そして…数本に1本、底の部分が桜になっているみたいです。 ありました🌸 開けて、底を見て、『おおっ😳❣』となりました。 💓パラドゥ サクラヴェールリップ PK03 しあわせ重なる濃い桜色 数量限定。 ソメイヨシノエキス配合🌸 しっとり保湿され、スルスル塗れます。 前に、買ったサクラヴェールリップが良くて、こちらも買いました。 ラメが入っています。写真ではわかりづらいですがほのかにキラッとします。 くるくる塗り込むことで、血行促進させ、自然な赤味を引き出すリップです! 元々、唇の色が濃い目のため、普段、無色のリップクリームを塗った時とさほど色の変化を感じてなかったのですが、前に、セルレで買ったものも一緒に塗り比べてみたら、よーく見ると『あっ、違うのかも😳』と思いました。 塗り比べたものはセルレで購入!!最近もお店にありました 💓パラドゥ サクラヴェールリップ PK02 しあわせ濃い桜色 塗り心地と保湿が気に入っているので、口紅の下地に使う予定です❣ 口紅ののりが良くなるのと、スリムなスティックで塗りやすいです。 ポーチに入っていても可愛いので、気分があがらないなぁーと言うときに持ち歩いてます😊 #パラドゥ #サクラヴェールリップ #しあわせ重なる濃い桜色 #しあわせ濃い桜色 #サクラ #限定 #愛染神社 #祈願 #縁結び #保湿 #リップ #スルスル #プチプラ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》祈願されてるとかすごいよねー(*´﹀`*) ナチュラルな発色で可愛い💝

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ナチュラルだよね~❣ 物足りなくて何か重ねてしまうことが多いけど💦 唇の調子が良くなるからコレは良いよ👍💕

• なのかのん

なのかのんかわいい😍セルレのやつ、次セルレいったら買ってこよ♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うんうん、オソロしよう❣ セルレに売ってる方の桜色のが、私達は使いやすいかもね🌸

• じろう

じろう唇が可愛いから色が映える❤️最近マスク生活だからリップなし💦寂しいー😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 そう言ってもらえて嬉しいよ✨ マスク手放せないよね💦

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。あいしゃん❤ 元の唇の色が綺麗なピンクで良いなぁ😍😍💕。 唇の形も綺麗だから、リップが映えるよね❣️❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 内出血だよね…きっと。。。 痛くもかゆくもない💦 形褒めてくれてありがとう😊 私も年々薄くなってるかもしれないなぁ🤔 インテグレート良いでしょ💓 ケースも買わないとだからね…お給料後に❣

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@aishan0225今赤いの見てきた! 内出血に見えるね!! 言われないと分からない位だよ。 色素沈着とは思えないんだけどなぁ🤔。 あまりに気になるようなら、皮膚科に行くのも良いかも🏥💨。 唇の形は綺麗よ❣️❣️。保証する🥰💕💕。 年々唇の輪郭がぼやけて来るから、薄くなって来るように見えるよのね😭。リップライナー無いと無理だわ💦。 今日、インテグレートグレイシー見てきたよ! 好みの色があった💄✨。手の甲に塗ったら、しっとりスルスル塗れて驚いた😳💕。お給料入ったら買いたいなぁ💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ある日突然、左の下唇に赤いのが出来て、消えないんだけど、色素沈着かな💦 写真にも写ってるんだけど。。。内出血みたいな? 唇の形綺麗かなぁ?? 年々唇が薄くなってる気がする~💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀くちびるふっくらしてみえる❤️可愛い色

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 ありがとう😊 保湿されて柔らかい唇になるよー👄💕

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
  • 10g: 695円
2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
パラドゥ(Parado)