8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 thumb

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「⚠️4枚目に手首の写真があります⚠️写真は..」

ユキノ❄️。☃゜
  • ユキノ❄️。☃゜

⚠️4枚目に手首の写真があります⚠️ 写真は加工で 実際の色味にできるだけ近づけるようにしています。 こんにちは(*ˊᵕˋ*) ユキノ❄️。☃゜です。 昨日(3月3日)は、ひな祭りでしたね( ơ ᴗ ơ ) ちらし寿司、美味しかったです😋 おかわりしてしまったのでお腹いっぱいになりましたε= o(´〜`;)o タベスギー ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回の投稿では、 パラドゥ サクラヴェールリップ PK03 しあわせ重なる濃い桜色 を 紹介させていただきます。 こちらはセブンイレブンで770円(税込)で購入しました! パラドゥと言えば、セブンイレブンで買えるプチプラコスメのブランド(ブランドっていう認識で合ってるのかな…?)として、LIPSでもレビューをよく見かけますよね👀✨ 特に、あの ちっちゃくて可愛いネイルが有名かなと思います! でもリップもとっても優秀なんですよ😍👍 それでは 使って思ったことを書いていきますね✎*。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈• ❤良いところ (≡゚∀゚≡)イイニャン ・ 保湿してくれるのにベタベタしない ・ スルスル軽く塗れる ・ なのに減りは早くない ・ 透明感のある発色で、自然に血色を良くしてくれる ・ 色持ちがそこそこ良い ・ 繊細なラメが綺麗!しかも悪目立ちしない!! ・ 細めで口角まで塗りやすい ・ プチプラ💰💫 ・ パッケージが桜の柄で大人っぽくて可愛い 💙あまり良くないところ( ´_ゝ`) ・ 微妙に原材料臭(?)がする… これは別に気にならない!という人も多いと思います。 私も塗る瞬間に感じるだけです( •́ฅ•̀ ) でも体調が悪い時などは気になることがあります😖😖 ・ 限定色であること 定番化してほしい༎ຶД༎ຶ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈• 以上です! このリップは、保湿力もあり 荒れている時に使っても悪化することが無かったので 唇が敏感な方にもお使い頂けるかなと思います✨ また、色はがっつりつくわけではなく 血色を良くする程度なのでスクールメイクや、濃いメイクはできないお仕事をされている方にも適していると感じました! ラメは唇に塗るとほとんどわからないので安心してください(小声) 最後まで閲覧ありがとうございます! #パラドゥ #サクラヴェールリップ #しあわせ重なる濃い桜色 #桜 #春 #スクールメイク #ナチュラルメイク #可愛い

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ユキノ❄️。☃゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
パラドゥ(Parado)