11月22日(金)に限定品3種が登場します✨🌹ネイルファンデーション限定色PK05うるわしローズ 550円(税込)手を美しく魅せるネイルファンデーションシリーズに限定色が登場💖<バラ色ラメ>を仕込んだ、くすみピンクで華やぎのある、明るい指先を...
- 2024.11.03
桜咲きました 2年越しで資格試験合格しました(申し込んで棄権とかで2年越しになったけどw) その後どの店舗行ってもこれだけなかった たまたま今季の限定パッケージ見つけて、 パラドゥ信者として限定パッケージは買うしかないかなと!それに毎年買ってるから1年の恒例行事みたいな気持ちでw
パラドゥ様からX(旧Twitter)での抽選プレゼント企画でいただきました。パラドゥサクラヴェールリップPK01ほんのり桜色(限定パッケージ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼桜祈願限定パッケージです。ほんのり見える桜...
📣本日発売!限定品3アイテム📣🌹ネイルファンデーション限定色PK05うるわしローズ550円(税込)🍁サクラヴェールリップ(プランパー)限定色OR01桜紅葉(さくらもみじ)色990円(税込)🌸サクラヴェールリップ(限定パッケージ)定番色PK01...
- 2024.11.22
白みピンクが使いやすい、買ってよかったアイシャドウ。盛り耐性なし顔に強くオススメする。 すこーしだけスーっとする、薄付きオレンジのプランパーリップ🌟オレンジ似合わないけど、これは淡い発色でかなり使いやすい。 温感成分(カプサイシン類似成分)と冷感成分(メントール誘導体)配合
💋手軽に買える!!コンビニコスメ🌸𓊆ྀི𝙋𝙖𝙧𝙖𝘿𝙤𓊇ྀི✔︎サクラヴェールリップ PK01ほんのり桜色🛒𓂃𓈒𓏸𓐍¥770(LIPS調べ)⑅𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰⑅一本で適度な保湿感とナチュラルな血色が得られるのに、さくっとコンビニで買える!デイリー使...
これ1本、さっと塗るだけで、「桜紅葉色」のみずみずしい唇へ導く唇用美容液💄保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合で、唇に潤いを与え、ふっくらとしたツヤ感のある仕上がりに。唇にさっとのせるだけで、透け感発色の、桜紅葉色のような赤みを帯びた橙...
桜紅葉色の色味が可愛いプランパーリップ💄 セブンイレブンで買えるのは嬉しいですが限定色みたいなので急いだ方が良いかもです! ナチュラルさが学校や会社にぴったりで可愛い・プランパーリップにはなりますが、個人的には全然優しめな痛みだと思います パラドゥ サクラヴェールリップ OR01桜紅葉色 (プランパー) ¥990(税込) セブンイレブンにて購入出来ます!
増上寺で“桜祈願”され、手にとる方に幸運が訪れるよう願いが込められています🌸 すっぴん唇キレイに見せる、赤みを帯びた深みのある橙色✨ スルスル塗れて透け感があってかわいい💖 派手な発色ではなく、透明感のある仕上がりなので鏡なしでサッと塗れて、唇の乾燥が気になる時などメイク直しも楽ちん😍
- 2024.12.21
これ1本、さっと塗るだけで、「ソメイヨシノ」のような、みずみずしい桜色の唇へ導く唇用美容液💄保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合で、唇に潤いを与え、ぷるんとしたツヤ感のある仕上がりに。透け感のある薄付き発色で、唇にフレッシュで自然な血色...
ネイルポリッシュめっちゃ可愛い♡ ラメがピンクだからウォームに寄るかな?って心配だったのだけど、ベースの色が淡いので2度塗りまでなら全然大丈夫だった! プランパーとしては普通かなぁ 今回のは色が結構付くし割と残るのと、ちょっと唇の皮剥けが気になった パラドゥ大好きなので、これからも期待しています 本当リップと粉物・ネイルはパラドゥが滅茶苦茶優秀なので、もっと認知度上がって欲しいな!
- 2024.11.23
桜紅葉のような赤みのある橙色。落ちつきがありながらも、秋の色づきを感じさせる印象を演出する限定色で、唇そのものがキレイに見える印象に仕上げます。 保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキスを配合。潤いを与えて、くすみの気にならない透明感のある唇へと導きます。 手にとる方の幸運のお守りとなるよう願いを込められているこちらのリップ🤍
- 2024.12.02
以前にパラドゥさまのプレゼント企画に当選して頂いたリップのご紹介✨想像以上に使いやすいリップアイテムでびっくりしました😳①リキッドティントリップ フィグイエベ秋にぴったりのカラーだったというのもあり、使用頻度多め✨しっかり発色で、濃いめのダー...
※2022年11月開封品 2024年12月使い切りリップ(プランパー)・商品名パラドゥサクラヴェールリップPK05しあわせふっくら桜色・値段定価990円・購入場所セブン・評価★★☆☆☆さらさらでぬりやすいでもその分乾燥もしやすかった気がするか...
ジンジン&スースーと心地よいプランパータイプの唇用美容液。温感成分<カプサイシン類似成分>と冷感成分<メントール誘導体>の両方を配合。 美容液成分<マキシリップ>が、たっぷりの潤いとツヤを与え、縦ジワの目立たない、ふっくらみずみずしい唇へと導く。 桜紅葉色のカラーは赤みのあるオレンジカラーでオレンジリップ苦手な人でも使いやすそう🌸🧡
ハニーメルティングリップ(新2色)各¥1,320 キャンディースパークリング ユニコーンスムージー グラッシーレイヤーティント(全8色うちEC限定2色)各¥1,650 00 キャンディースパークル(EC限定) サクラヴェールリップ(プランパー)(期間限定1色)¥990 OR01 桜紅葉色(期間限定)
- 2024.11.07
桜祈願”を行なった限定仕様の【桜お守りリップ】からプランパータイプの限定色が11/22より登場しました🫶 手にとる方に幸運が訪れるよう願いが込められています🕊️ プランパーとしては珍しいスティックタイプでジンジン&スースーと心地よい使用感の唇用美容液👄
- 2024.11.30
保湿成分、桜(ソメイヨシノ)エキス配合 🌸くるくる塗り込んで血行促進、自然な赤みを引き出す ほんのり桜色がとってもかわいい。手のひらに塗ってみると淡い桜色。でも、ティッシュでぬぐったら蛍光寄りのピンクでした。 定番色ではありますが、限定パッケージなので出会えたらラッキー!
〔PK01〕の限定パッケージを漸くゲットしてきました\(^o^)/ これで、今年の限定はコンプリートです しあわせ桜は『良の縁』でした🌸 しかも、オットの好きなパープルで2倍嬉しい(人*´∀`)。*゚+ ネイルファンデーション 🌹うるわしローズ〔PK05〕は、3本のバラがレアらしいです 結構見掛けましたよ
- 2024.12.10
色味が、もしや良いのでは?と思ってた買ってしまった。 塗った感じプランパー効果は感じなかった。色味もまぁ、前のよりは良いかなぁと。 セブンイレブンで限定品なので欲しい方はお早めに。
- 2024.12.19
桜お守りリップの限定色"桜紅葉色"が秋につけたくなる赤みオレンジでとっても可愛い🍂 勝運の仏様として有名な増上寺で桜祈願を受けてるからお守りとして持ち歩きたい🥰 ジンジン&スースーしてプランパー好きは是非ゲットして🏃♀️
- 2024.11.21
パラドゥのサクラヴェールリッププランパー💄 セルレで購入した日焼け止めにおまけでついていたリップです🫶 スルスル〜っと塗れて、プランパーなので塗ると少しスースーします🤲刺激は弱めなので、強めのスースー感が苦手って人でもわりといけるのではないでしょうか😳 塗ったあとはかなりしっとり感あって縦じわがだいぶ改善するかんじが…! 保湿感高くて長持ちするかんじがしたので、リップクリーム感覚で塗りたい塗り心地✨
- 2024.11.02
セブンイレブンで買えるパラドゥの唇美容液💄 サクラヴェールリップの通常版はいつも使ってて、使用感良いから限定の桜紅葉色も気になって購入🍁 色味は紅葉のオレンジ系🧡 発色もなかなかよい💋 そんでもってジンジンスースーする。Diorのマキシマイザー塗った時みたいな感覚 あくまで美容液だからカサつかず、ちゃんと潤うのが良き💧 冬は寒くて顔色悪くなるからこの血色感は嬉しい🦩
- 2024.12.07
サクラヴェールリップは、増上寺で桜祈願をした桜お守りリップです 🌸サクラヴェールリップ 桜紅葉色〔OR01〕→✨大願成就✨(お初の激レア!!嬉しい♡) ほんのり桜色限定パッケージ〔PK01〕→GETならず…でした
- 2024.11.28
こちら限定商品になってます! セブンイレブンで買えるパラドゥというメーカーの商品で期間限定で発売されるサクラヴェールリップのプランパー! プランパーだいすきでよく使うのですがメイク前の保湿にピッタリ! 程よいスースー感で使いやすいし、苦手な方でも保湿リップのように感じます💫✨ 少しお高めの方かなと思いますが、先端も細くて唇にフィットしやすくて 通常版もあるのですが、特に限定の時に惹かれて買ってしまいます🍀*゜
- 2024.12.10
桜がちりばめられたパケがこころ躍るよ♪ 桜の名所、東京・増上寺で桜祈願を実施したお品。出会いもご縁があったし、とても縁起がよい気がしてきた。 美容液成分※配合で薄付きタイプながら、塗った後のツヤ感は◎ ※保湿成分 ほんのりと色づく仕上がりが、お気に入りです♪ 今回は素敵なご縁、本当にありがとうございます。
- 2024.11.25
マキアージュドラマティックアイカラーVI316プラムキスを買ってそのままにしていたので、今日使ってみた。ピンク寄りの色だから可愛いし、使いやすくて驚いた。パールがキラキラして綺麗。秋冬向きの色な気がする。パラドゥサクラヴェールリップPK01ほ...
- 2024.10.25
桜が花開くような、ピュアピンクな透明感ほんのり桜色のサクラヴェールリップ桜も咲き、お花見が楽しめる時期になりました🌸桜の開花・満開予測にも使われ、日本でなじみの深い桜といえば「ソメイヨシノ」。パラドゥのサクラヴェールリップにも、実は「ソメイヨ...
セブンで毎年出てるパラドゥサクラヴェールリップ。OR01桜紅葉色です。 塗ってみるとスースー感があってプランパーとしてはやや弱でしょうか。丁度いいです。 縁起がいい気がして毎日使ってます♡
本日(2024/11/22)発売のパラドゥ新作 “桜お守りリップ” 早速購入してきました✨️ サクラヴェールリップシリーズでは珍しいプランパー仕様👀 色味はイエべ秋大優勝な少し透明感のあるオレンジ🙌
- 2024.11.22
≪カスタマーセンター冬季休業のお知らせ≫誠に勝手ながら2024年12月28(土)~2025年1月5日(日)まで、カスタマーセンターは休業とさせていただきます。1月6日(月)10時より再開致します。ポーチ忘れなど、慌ただしい年末年始のピンチを救...
- 2024.12.27
お馴染み桜デザインの限定版。前回に続きプランパータイプですが、今回はラメ無しのオレンジ系。 温感成分(カプサイシン類似成分)と冷感成分(メントール誘導体)でジンジンスースー 桜紅葉をイメージした色ということで、蓋にも葉の模様が。見た目の色は濃いけど、発色はマイルド。
- 2024.11.28
使い心地は大好き🌸【桜祈願のご利益リップ💄】 「OR01 桜紅葉色」は唇美容液プランパーで、今年の新作🍁 透け感のある紅葉ピンクが可愛いカラー! 色合いはクリアーなピンクでほんのり血色感見せしてくれて可愛いよー♡
- 2024.11.27
知る人ぞ知る“桜お守りリップ“🌸 2020年から始まったらしいのだけど、何がすごいってね…名目だけでなく、実際に名のあるお寺社で“桜祈願”を行っているガチofガチな桜お守りリップなんです🥺 「勝運」のお寺として有名なので、受験などの勝負どころに出たい方は見えない力の後押しを感じられるかもしれない! 本当にこのコンセプトが素敵すぎるし、使用感も良いしで感動したリップなんだけど、 これがセブン‐イレブンで買えるっていうからさらに驚きでした💘
- 2024.11.22
塗布直後からプランパーのジンジン感を感じる 色味は仄かにオレンジニュアンスで素の唇より血色や色味は感じるが発色自体はかなりシアー 無香料 細身で塗りやすい 塗布直後直ぐにジンジン感がある 透け感はそのままで発色がもっと欲しいしラメも良かったのに入っていない
- 2024.12.18
ふんわり色づく、ふんわりかわいい💕春を先取り“桜色コスメ”だんだんと春色アイテムが気になってくるこの時期。パラドゥの春色は、ふんわり色づく、透明感のある淡いピンクの桜色🌸自然な血色感と透明感をプラスして、唇や爪そのものがきれいになったような印...
\ぷるんと潤う、桜色の唇美容液/サクラヴェールリップは、「すっぴん唇がキレイに見える」と大人気のロングセラー唇用美容液。人気の秘密は…🌸透明感ある唇に保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合。潤いを与えて、乾燥によるくすみの気にならない透明...
~くちびるから、しあわせの予感~<限定品>“桜お守りリップ”をプレゼント!ふっくらみずみずしく潤うサクラヴェールリップから、プランパータイプの<限定色>OR01桜紅葉色(プランパー)を限定発売中!今年は大本山『増上寺』にて“桜祈願”を実施し、...
毎年ついつい手が伸びるサクラヴェールリップ。プランパーとしては珍しいスティックタイプでTPOを選ばないちょうどいい色味💓 PK01の方はふわっと桜色に染まる唇用美容液。今でこそ毎年のお楽しみ的な感じだけど、最初は驚いたもんだよね〜。 今年のサクラヴェールリップは勝運で知られる増上寺で桜祈願済み。パケの下部には6種のしあわせ桜印も入ってるしお守りとして身につけておくのもいいよね🌟
- 2024.11.15
唇がふっくらとツヤめくプランパータイプ! たっぷりの潤いとツヤ感により、縦しわが目立たない、ぷっくり立体感のあるみずみずしい唇を演出します。(プランパー効果) ジンジン&スースー、心地よい刺激 温感成分※1と冷感成分※2配合 保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合。潤いを与えて、くすみ※の気にならない透明感のある唇へと導きます!
~くちびるから、しあわせの予感~毎年“桜祈願”を行なった限定仕様の”桜お守りリップ”から、<限定色>OR01桜紅葉色(プランパー)と<定番色>PK01ほんのり桜色“桜祈願”限定パッケージが11/22(金)より登場✨今年は桜の名所・パワースポッ...
- 2024.11.06
サクラヴェールリップ、今年はオレンジ桜紅葉色⁈🍁 って、今年は発売日が早い⁇ スースーするけど、ピリピリや痛いとかは無いので、スースーが苦手じゃなければ、使いやすいかと思います👌 発色は薄めかな。 透け感があるから、私みたいな赤みなしで、血色薄くてシミもある、皮むけして治安悪い、そんな唇には重ね塗りしてもムラになる💧
- 2024.11.28
唇がふっくらとツヤめくプランパータイプ ✦ ジンジン&スースー、心地よい刺激 ほんのり色づく程度でナチュラルメイクのときや素っぴんのときにちょうどいい◎ しっとり感はあって保湿力は満足🙆♀️💓
桜紅葉をイメージしたシアーな赤橙色で、温かみのある雰囲気リップに仕上げてくれるカラーだよ🍁 テクスチャーは薄膜でぷるんと密着して柔らかな艶感を演出してくれたよ✨️ 桜祈願をうけていて幸運が訪れるように願いが込められているんだそう。
- 2024.11.27
久しぶりに パラドゥ サクラヴェールリップ RD01 燃ゆる紅桜色(限定・プランパー)を使ってみた。今日は以外とピリピリ&スースー感を感じた。シアー感があるレッドだから使いやすい。 落ちやすいので塗り直しは必須。コスメをわりと買うから消費期限内に使いきったことない。
- 2024.11.10
肌なじみの良い色だから、ついのせ過ぎて目元がパサついた感じになりがち(笑) 細かめのラメを縦に入れてみたけど、なんか斜めに入っちゃった。でもチラチラと光ってきれい。 グリッターってきれいだけど日常使いしにくいのであまり使ってない。
- 2024.11.12
幸運のお守りとなる願いを込められた桜お守りリップ🌸 桜の名所で勝運の仏様として有名な東京の増上寺にて「桜祈願」を実施されています。 プランパー効果で、縦ジワが目立たないぷっくり立体感のある唇を演出💄 温感成分*1と冷感成分*2を配合! ナチュラルになじんできれいな色味に導いてくれるので、普段使いしやすかったです✨ お守りとしていつも持っていたくなるリップです。
- 2024.12.15
保湿成分<桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合 乾燥によるくすみの気にならない透明感のある唇に 少し細めな形状と塗るときの伸びが滑らかで塗りやすい。しかも乾燥してガサガサな唇もしっとりする。 これから寒くなって乾燥しやすくなるからこのリップクリームは必需品になりそう👍
- 2024.10.09
.ParaDoサクラヴェールリップPK01770円/税込.塗り心地めっちゃいい!するっするいけます◎まるで唇そのものがきれいに見える桜色の唇に💋.これね、桜の名所でもあり勝運の仏さまとして有名な東京の増上寺にて実際に“桜祈願”が実施されてるの...
ずーっと探してたパラドゥサクラヴェールリップ 山梨で最後のひとつをゲット⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ めっちゃ可愛い色! なんだろ、、オレンジブラウン的な!色 ほんのり桜色💓 これは普通だったかな? 私の唇血色わるしだから、色味はかんじなかった!
- 2024.12.02
商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第30位リップクリーム・リップケア 20代 第29位リップクリーム・リップケア 30代 第29位リップクリーム・リップケア 40代以上 第29位リップクリーム 10代 第11位リップクリーム 20代 第11位リップクリーム 30代 第11位リップクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 2g(定番色 PK01): 770円
- 2g(限定色 RD01(プランパータイプ)): 990円
- 2g: 770円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 素顔のくちびるをふっくら、みずみずしい桜色へ導くスティックタイプの美容液。 角質層にうるおいを与えて乾燥によるくすみをケアし、透明感を与えます。 口紅やリップグロスの下地として使うと、美しい発色が楽しめます。
- パラドゥ
- 2003/2/25(最新発売日: 2024/11/22)
- <PK01 ほんのり桜色> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <RD01 燃ゆる紅桜色(プランパー)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、合成ワックス、パラフィン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アテロコラーゲン、コンドロイチン硫酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、メントキシプロパンジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、合成フルオロフロゴパイト、水、乳酸、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリヒドロキシステアリン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、バニリルブチル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <PK01 ほんのり桜色 (限定パッケージ)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |