0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 small

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(ハイライト)の口コミ「#toofaced#ハイライトハイライト大..」

七星のあ
  • 七星のあ

#too faced #ハイライト ハイライト大好きな私が指につけた瞬間、 \かわいい〜神〜〜〜🥺🙏/ と大歓喜した可愛すぎるアイテム✨ 閲覧ありがとうございます😊 トゥーフェイスド様の💎ダイヤモンドライトマルチユースハイライター💎 新年デザインのねずみちゃんver.を購入しました‼︎ 通常のピンク色とめちゃくちゃ迷ったけど、ちょっぴりアジアンエキゾチックな雰囲気に惹かれました🇯🇵🇨🇳🇹🇼 外箱も同じ柄でかわいいです💕 そして何よりすごいのはやっぱり中身‼︎ 指につけた瞬間もうさらさらキラキラで大歓喜🤩🤩🤩 SNSのレビューには'色が入り過ぎなのでアイシャドウ向き'みたいなのを見かけたのでハイライト大好き女としてはドキドキだったのですが、 うっすら青光りするタイプの白さで、これは透明感おばけになれるやつや…と恍惚🤤 本物のダイヤモンド粒子が配合されているらしく、本当に上品な艶がチラチラっと輝くのが最高です‼︎ 参考までに、私はセザンヌのギラギラハイライターが大好き!の民なので(セザンヌのハイライター苦手‼︎って方は乗せすぎなだけでは?)ナチュラル~よりはメイク感あるのが好き!って方におすすめです💕 これ涙袋に塗ったら絶対失神するくらい盛れるやつです…🤫 もうリピート確定(早い)なので次は通常版を買いたいな〜 2月は大量にコスメを購入したので、それらを使ってメイク投稿あげたいと思います‼︎ 最後までご閲覧ありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

”ダイヤモンドの粒子を1粒1粒乗せてく感覚で、上品なきらめき♡”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

七星のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト
2019/9/18(最新発売日: 2020/7/3)
Too Faced(トゥーフェイスド)