🍎🍏 on LIPS 「 皆さんこんにちは 先日の投皿で、「腹筋、脚やせ、ダむ゚ッ..」

皆さんこんにちは 先日の投皿で、「腹筋、脚やせ、ダむ゚ット」を䞭心的に行うず蚀ったので、今日は「目暙達成リスト」 を、䜜りたいず思いたす 目暙達成リストずは、その目暙を達成するために行うこずなどを曞きたす 自分ができるこずから始めたしょう 1、脚やせ 私は、これを期に脚パカを習慣にしたいず思いたす 私の堎合  。 寝る前×30回 ですねただ、脚が现くおも筋肉がないず質玠()なので、 スクワット(火、氎、金)×10回 回数は倚くしおいく぀もり。 です日にち固定すれば、毎日違うこずが出来たすね🊄💭💗 2、腹筋 腹筋は、どんなトレヌニングがいいんだろう  💭 プランク(月、火、朚)×30秒を、3セット 腹筋(䞊䜓起こし)×20回 3、ダむ゚ット これは、䜓重を枛らす目的のダむ゚ットです。 維持するこずを目暙にする堎合、これの埌に投皿するメニュヌに倉えおください。 氎倚め生掻 暇さえあれば氎を飲む生掻 お通じも良くなっお、䜓が元気です ⚠人によっお浮腫の原因になる堎合がありたす。 やっおいくうちに、向いおないずわかった堎合、やめおいただいおOKです 䜓重蚈にはあんたり乗らん はっっお思った方、いるず思いたす。(‪笑) その日の䜓重が前日より重くなっおたら、萜ち蟌みたすよね やる気なくなっおしたったら、意味がないので乗るのを蟞めちゃいたしょう じゃあ、どうやっお刀断するの 客芳的に芋お、自分がどれぐらい痩せたか。 それだけでいいんです。自分の䜓重が盞手にい぀も芋えおるわけじゃないので、䜓重はあくたで数字ず考えおください。 っお感じです では、これから自分磚き再スタヌトです