53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 small

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「クレンジングなのに‼️美容液♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」

ペリエ
  • ペリエ

クレンジングなのに‼️ 美容液♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 保湿効果を高めるヒアルロン酸、コラーゲン セラミドなどの美容液成分を 贅沢に91.4%配合した♡ ホットクレンジングゲル‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 温感ゲルがメイクはもちろん 気になる毛穴汚れをやさしく落とし うるおいに満ちた肌に洗い上げます♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ また‼️ カプセル化パパイン酵素が 古くなった角質をやさしくオフします。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さらにクレンジング後のスキンケアアイテムを 肌に導くブースター効果も‼ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 100%天然精油から抽出した グレープフルーツの香りです🌿🌿 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用してみて‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 出してみると👀🍊 本当にオレンジ色で 香りも 柑橘系の爽やかな香りで𓂃𓈒𓏸ㅤ🌿🌿 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ クレンジングの時間が楽しみだし 癒やしの時間になりました⌛♡ ( ´罒`*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用感も‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ じんわりと温かいゲルで マッサージしながら温感パックをしているような♪♫ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 熱くはないんですが…🔥 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『毛穴が開いて汚れ落ちてる〜』っと 感じられるぐらいの ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 温かさで🔥♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 流したあとは🚿🚿 肌がもっちりするような ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 急いで化粧水をしないと 乾燥でバキバキになるーーっと 思わなくなりました✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ やっぱり❤ たっぷりの美容成分が入っているので 肌を守りながら優しくクレンジング出来るのが 一番だなぁ〜と感じました‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ しかも(≖ᴗ≖ ) 大好きなW洗顔不要(´థ౪థ)✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ くすみもザラつきも優しくOFFしてくれて 肌の潤いはkeepしてくれるので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ やっぱり人気なクレンジングなんだと 実感出来ました❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 温感ゲルハマりそうです👀♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #マナラホットクレンジングゲル#クレンジングゲル#ホットクレンジング#クレンジング

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル(旧) / マナラ

マナラ

ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

メトメ ケアクレンジングジェル

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

MORIQUENDI

Cell Energy Liquid Face Cleanser

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

CLAYGE

クリアクレンジング

• クリップ数:2014件

Re dermalab

モイストゲルクレンジング

”お肌に刺激を与えずに皮脂を吸着し角質もしっかりと除去♪敏感肌やもともとお肌が弱い人でも安心して毛穴や角質ケア♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

• 6包: 492円
2016/4/16
マナラ(MANARA)