Product thumb

PLUSRESTOREナノHQクリーム

• ナノHQクリーム/PLUSRESTORE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノHQクリーム/PLUSRESTORE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノHQクリーム/PLUSRESTORE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PLUSRESTORE ナノHQクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【ADM治療2ヶ月目(ハイドロキノン使用1..」

しょも
  • しょも

【ADM治療2ヶ月目(ハイドロキノン使用1ヶ月目)】 レーザー治療から2ヶ月経過しました。 途中まではまじで効果見えなくてふてくされたこともありました。笑 しかし、だんだん「薄くなってきてる??」と感じるように。 ハイドロキノンに関しては、肌が荒れることもなく痛むこともなく濃くなることもなくなので今後も無くなるまでは使用していく予定です。 [画像2枚目]が現在のADM、 [画像3枚目]が治療前のADMです。 照明の明るさもありますが、少し薄くなってるのが分かるでしょうか? 本当に少しですが、うっすら薄くなっている気がします。 ちょっと嬉しい…😭 3ヶ月〜6ヶ月にかけてもう少し薄くなってくるようなので、まだまだ様子見&次回のレーザー照射の日程を検討していかないといけません。 春夏の紫外線は怖いですね…(毎回書いてるような…) そして、最近マスク不足なので、レーザー当てた時に顔面全体のガーゼを隠す術がない… というのがかなり不安ですね… 照射間隔は3ヶ月あけないといけないので、あと1ヶ月でコロナ落ち着いてくれたらいいですが、今後の流れは分からないですからね… それの関連話で、 連日マスクつけて仕事してるので毛穴の開きがはんぱじゃありません⚡️ そんな中、この間毛穴セラムのプレゼントが届いたので使用中です。 なにか効果が出たら是非紹介したいのですが、なんせハイドロキノンを使用しているので、むやみやたらに他のスキンケアを使えず… ハイドロキノンをあと1ヶ月使用するとして、その後にしっかり毛穴ケアできればと思ってるので報告はまだまだ先そうです😩 他にもいろいろ紹介したいものもあるんですが、経過観察して良い結果が出たら載せたいな〜と思ってるものばかりです。 スキンケアって大変だなぁ…と日々感じてます。 これに目を通してくれた皆様、日々のスキンケア頑張りましょうね…😌 ADM治療に関してはまた3ヶ月目に更新したいと思います。 #ADM #後天性真皮メラノサイトーシス #アザ #シミ #ハイドロキノン