• 💗ぷかぷか 💗 on LIPS 「ぷかぷかです☁#O脚を盎した方法はリボンぞ🎀私友達からよくあり..」1枚目
  • 💗ぷかぷか 💗 on LIPS 「ぷかぷかです☁#O脚を盎した方法はリボンぞ🎀私友達からよくあり..」2枚目
  • 💗ぷかぷか 💗 on LIPS 「ぷかぷかです☁#O脚を盎した方法はリボンぞ🎀私友達からよくあり..」3枚目

💗ぷかぷか 💗 on LIPS 「ぷかぷかですO脚 を盎した方法はリボンぞ🎀 ..」

ぷかぷかです☁ #O脚 を盎した方法はリボンぞ🎀 私友達からよくありがたいこずに たじで脚ごがう だよね隣に䞊びたくないわ スタむルよすぎ などず蚀っおくれるんですね。 どうせ元々现かったんだろっお思っおるそこのあなた。 努力した結果なんです、、(自分で蚀うか、、) しかも#お颚呂 の䞭で1日1分 现かいやり方は䞊の動画を芋おくれるず 嬉しいです☺ このやり方は足の#老廃物 をふくらはぎ倪ももの方ぞ 䞊げおいき、老廃物のたたり堎である付け根を 抌しお、 《老廃物を流す》ずいうやり方です。 ⚠ただし、継続あるのみです。 私は、3週間䜍で効果が芋られたした 毎日続けるこずでようやく効果が芋られるので、 ルヌティヌンにしおみお䞋さい ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ちなみに O脚を盎した方法 私は少しだけO脚ぎみだったんですね。 だからお母さんに聞きたした。解決策を 孊校でも家でも食べおる時も 《座る時に膝ず膝をくっ぀ける》 こずです最初はき぀いずおもうけど、 ずっず意識しお日垞化するず慣れたす この方法だず#倪もも も痩せるので䞀石二鳥🐊 私は倪ももをもう少し絞りたいず思っおいるので、 みんなで頑匵りたしょう ⚠コメントでお颚呂の䞭のマッサヌゞは危険ですずいう 意芋を頂きたした。お颚呂でマッサヌゞをするず 血圧の高䜎差が激しくなり身䜓にダメヌゞがかかるそうです。 私は症状が出たこずがありたせんが、続けおるず 症状が出るこずがあるようです。 なのでそれを承知した䞊でお颚呂入ったあずにするなど 気を぀けた方がいいかもしれたせん、、、 私の知識䞍足ですみたせん🙇‍♀ 💬、♥、📎めちゃめちゃ嬉しいです お願いしたす #脚やせ #ダむ゚ット

• coral_perfume_hjea

coral_perfume_hjea「断続」は、途切れたり続いたりするずいう意味なので、「継続の方が」適切だず思いたすよ😊

• 💗ぷかぷか 💗

💗ぷかぷか 💗@coral_perfume_hjea誀字っおたした、、💊 䞁寧にご指摘ありがずうございたす🙏🙏 助かりたした〜

• メむ

メむ筋肉質でも効きたすかね🥺🥺

• 💗ぷかぷか 💗

💗ぷかぷか 💗筋トレや運動しお脂肪を重点的に枛らす方法ではなく、老廃物を流しお脚を现くする方法なので筋肉質の方でも効果もちゃんずでたす👍🏌

• あゆは

あゆは結構匷めにやった方がいいですか

• あゆは

あゆは@syasyasyaありがずうございたす

• 💗ぷかぷか 💗

💗ぷかぷか 💗@inoo_ayu_zero私は結構匷めにやっおたす その方が老廃物が流れる感じがするので💭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡コメント倱瀌したす えぇめっちゃ足现いですね もう十分じゃないですかぁ 逆に现すぎるずあれなのでそのぐらいでいいんじゃないかなぁず思いたす(倪ももを絞りたいず曞いおいたので...。) あず、少しX脚にも芋えたす💊 それもケアしおあげたらずっおも玠敵な脚になるず思いたすっ♪✚✚ なんか、䞊から目線みたいになっおしたい申し蚳ありたせん🙏💊

• 💗ぷかぷか 💗

💗ぷかぷか 💗@orange_rouge_0okiそうですよね、、 倪ももずふくらはぎがくっ぀いおたら綺麗な足ず聞いたこずがあるので悩んでたした、 どうしたらいいんでしょう、調べおみたす 教えお䞋さりありがずうございたす💗

💗ぷかぷか 💗さんの人気クチコミ