D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 small

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「こんにちは🌞今日はプリマヴィスタ、ナチュラ..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 今日はプリマヴィスタ、ナチュラルグロウラスティングリキッド(オークル03)をご紹介します✨ こちらはLIPS様を通してプリマヴィスタ様よりいただきました😍 ありがとうございます! □2020/2/29発売 □30ml入り □SPF31,PA+++ □専用スポンジ付き □無香料 独自のオイルブロック処方で皮脂による崩れを抑え、夕方まできれいな仕上がりが続くリキッドファンデです💕 使い方はカチカチと音がするまで振り、スポンジに直径9mm程を取り顔全体に馴染ませるだけです。 下地はプリマヴィスタの化粧下地でライン使いをした方が良さそうだったのですが持っていなかったので他のものを使いました。 テクスチャは水のようにサラサラなので出しすぎには注意です! 実際に使ってみると少しの色ムラや毛穴がカバーされてツルンとした綺麗なツヤ肌になります♪ オークル03という色味も私にぴったりでした。 肝心の持ちですが朝化粧をして夕方までほぼ崩れませんでした✨ 夕方になってくるとさすがにTゾーンがテカり気味になったり頬の毛穴が目立つ部分が少し毛穴落ちしたりしていましたが近くで凝視しないと気にならない程度でした👍️ 汚く崩れないので化粧直しも簡単に済みました💖 そして驚いたのがマスクを装着して数時間過ごした後、マスクを外すとマスクにほぼファンデーションが付いていない!! 外からの擦れにも強いみたいです♪ 今の時期本当にありがたい✨ 今度は下地も買ってライン使いを試してみたいと思います😆 ツヤ肌好きの方は是非チェックしてみてください😊 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #ファンデーション #リキッドファンデ #崩れにくい #テカり #ツヤ肌

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:12095件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)