2d992c527b55e7a14e8c2756 1558411524 thumb

雪肌精ホワイト CCクリーム

• ホワイト CCクリーム/雪肌精/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト CCクリーム/雪肌精/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト CCクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは、もにいたで..」

もにいた
  • もにいた

こんにちは、もにいたです 今日は寒いですね⛄ そろそろ冬も終わりそうですが超乾燥肌の私がこの冬重宝した雪肌精のホワイトCCクリームについて今日は書きたいと思います こちらは 1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 (公式サイトより引用) とのことで化粧水のあとこれ1本でメイクが完成できるそうです✨ SPF50+と日焼け止め効果も高いです さすがに毛穴の気になる私の肌ではこれ1本ではメイク完成できません😢 下地に保湿力あるものを塗ってこちらを使ってベース完成です どんなに保湿力ある下地を使ってもどんなファンデを塗っても皮むけ?粉ふき?が気になる私のほっぺたなんですが、このホワイトCCクリームはキレイな肌に見せてくれます✨ この時期は乾燥し過ぎて汗も皮脂もあまり出ないので夏場は分かりませんが夜までそんなに崩れることもないです カバー力はあまりないと思います 匂いは雪肌精の匂いです❤️ カラーは01、 02のみと展開が少ないです もう少し色展開増えてくれると嬉しいですね🙆

おすすめアイテム雪肌精×化粧下地

ホワイト CCクリーム / 雪肌精

ホワイト CCクリーム

サンプロテクト エッセンス ジェル / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ジェル

サンプロテクト エッセンス ミルク / 雪肌精

サンプロテクト エッセンス ミルク

化粧下地

雪肌精×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2021件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もにいたさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト CCクリーム

2016/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい、透明感。塗ってるほうが肌にいい。美白する和漢CCクリーム。 2色 30g SPF50+/PA++++ ◆雪肌精の保湿成分配合で、メイクしている間もうるおいケアしながら、気になる部分はきちんとカバー。化粧水の後、これ1本で簡単に透明感のある素肌っぽい“すっぴんメイク”が完成。 ◆1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 ◆透明感をかなえる5つの効果 ①保湿:厳選した和漢植物エキス配合で、肌にみずみずしいうるおいをあたえます。 ②整肌:「雪のうるおいエッセンス」配合。水を抱えて肌に密着するオイルが、うるおいをあたえながら水分蒸散をおさえ、肌あれを防ぎます。 ③保護:SPF50+/PA++++で紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ④カバー:「雪の結晶状パウダー」配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。毛穴や色ムラを自然にカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色が持続します。 ⑤持続:「アミノ酸コートパウダー」配合。肌への密着力が高く、化粧もちがアップ。また、きれいに肌上に並ぶので化粧膜が薄く、透明感のある肌が続きます。 ◆肌に負担感のないみずみずしいタッチで、心地よく使えます。 ◆鉱物油フリー。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、やさしくさわやかなモダンフローラルの香りです。
  • 01 やや明るい自然な肌色
  • 02 普通の明るさの自然な肌色

2020年03月31日(Tue)