• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)

IHADA プリスクリードD(医薬品)の効果に関する口コミ - 「花粉による肌荒れ悩んでいる方!

「花粉による肌荒れ悩んでいる方! これで治ります!」 こんにちは、香💍です! 花粉症のみなさん!! この季節、辛いですよね…、!!! 花粉症じゃなかったら もっと春をenjoy出来るのにぃ!!! ってすごい思うんです。。 目のかゆみやくしゃみなどは薬で抑えられるのですが… 「花粉による肌荒れ」が私の悩みでした ほっぺなどにかゆくて、赤いブツブツができたり、肌が敏感になったり… ただでさえ辛くてテンション下がるのに肌まで荒れるなんて… 辛い… 辛すぎますよね!?!? 🌸そこで!花粉で肌が荒れる方におすすめしたい🌸 イハダ プレスクリードD(医薬品) 1,800円+tax 洗顔後すぐにつけます🙌 出した感じは乳液っぽくて、肌に乗せるとさらっと馴染みます! とっっても伸びが良い! 私は朝晩、肌が荒れそうな所、荒れている所に1プッシュ伸ばしています! さらっと馴染むのでその後のスキンケアにも全然響きません😎👍 塗って寝て、朝起きると昨晩あった肌荒れがほぼゼロになっています😳! むしろ肌が滑らかで調子がいい! 予防にもなっているらしく、塗り始めてから花粉による肌荒れがなくなりました!! ただの肌荒れ、ニキビなども減った気が…! 塗らない日があるとまた、ほっぺに赤いブツブツが…! 効果があるんだなーと実感します! 量のわりに高くない? と私も思ってたのですが、 さっきも言ったようにとても伸びが良いので1プッシュでほぼ全顔伸ばせます! 気になる所だけにつける場合は半プッシュくらいでいいかも…🤔💭 私の場合3ヶ月は余裕でもちました😳 肌トラブル予防などにもいいので、花粉シーズン過ぎても全然使えます👌♡ 同じ悩みを持っている方が少しでも減りますように🍀 最後まで見てくださりありがとうございます💍 質問等あったらコメントお願いします! #花粉 肌荒れ #花粉対策 #IHADA #花粉症

• ぷーーさん

ぷーーさんこんばんは💫 コメント失礼します🙏🏻 2月頃からおでこにぶつぶつできものできていて、初めはニキビかなーって思ったんですがあまり目立たなくてすぐ治るかなって思ってて、それからだんだん増えてきて目立ってきて😓 それに痒くなったりして、、花粉症なので花粉かな〜って思ったり、このぶつぶつのせいかな?って思ったり知識不足だらけで😥ちょっとかいたり叩いたりしたら赤くなって湿疹みたいになっちゃって、、おでこだけって言うのも何でだろうって思ったり(><) なんか色々話しててすみません🙏

• ぷーーさん

ぷーーさん@kaori_0110そうなんですね!!ありがとうございます🙌

• 香・フォロバ100

香・フォロバ100@seiraaa商品に洗顔後と書いてあるので洗顔後につけています! さらっと馴染むので、その後のスキンケアもいつも通りで大丈夫だと思います!

• 香・フォロバ100

香・フォロバ100@seiraaaコメントありがとうございます🍀 原因が分からない肌荒れって嫌ですよね😭 あまり詳しい事は言えないのですが…😣 私は、実際私も悩んでいた、花粉の季節の湿疹や肌荒れが治ったので、この商品がとてもオススメです🙌 この商品は、「かゆみ、ブツブツ、赤みなどの湿疹・皮膚炎に効く」 というものなので、花粉の肌荒れももちろん、肌トラブル全般に効きます⚑︎⚐︎ でも、肌に合わない場合や、原因がもっと別のものである場合もあるので…💦 皮膚科に行くとちゃんとした原因も分かるし薬も貰えると思うので、いいのかなと思います! 長くなってしまいすみません👏

• ぷーーさん

ぷーーさん@kaori_0110お返事ありがとうございます☆ 今回初めて痒くなったりぶつぶつできたりしたので、季節の変わり目なのか花粉なのかただのニキビなのかよくわからなくて😅笑 皮膚科より値段もお得になりそれでもマシになるなら試してみようと思います! ちなみに化粧水や乳液つけたあとにつけるんでしたっけ?前でしたっけ💦💦

• ぷーーさん

ぷーーさんこんにちは🙏 再び失礼しますヾ(・ω・`;)ノ 湿疹が現れた原因は、ニキビの薬でした💦 説明書に副作用でできる人もいるって書いてました😥 前まで普通に使えていたので、よく見てなかったです… 前のちっさいぶつぶつがでかいニキビになったんですが、湿疹ができてる範囲にニキビがあって、使っても大丈夫ですかね🤔 原因わかったので、ほっとけばいいかなって思ってたんですが親が買ってくれてたそうで(´•ω•`๑)

• ぷーーさん

ぷーーさん@kaori_0110お返事ありがとうございます🙌 よかったです🥺 そうなんですね!!!わかりました💪

• 香・フォロバ100

香・フォロバ100@seiraaaこんにちは! 原因が分かったんですね!! よかったです🥰 私の場合はニキビにもとても効きますし、商品の説明を読んだ感じでも大丈夫だと思います!! でも、個人差はあるので使ってみて肌が荒れたりした場合は使用をやめた方がいいかと思います👍✨

香・フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA プリスクリードD(医薬品)

IHADA(イハダ)
  • 14ml: 1,980円
(編集部調べ)